Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 11:55Культура

Джейми Ли Кёртис впервые показала сына-трансгендера после смены пола

Американская актриса Джейми Ли Кёртис рассказала, что ее сын сменил пол. Звезда киноленты «Хэллоуин» дала откровенное интервью и впервые показала, как теперь выглядит ее сын-трансгендер.

Джейми Ли Кёртис впервые показала сына-трансгендера после смены пола
Изображение взято с: @curtisleejamie


Минувшим летом 62-летняя Кёртис сообщила поклонникам, что ее единственный сын Томас решил сменить пол и имя. В своем Instagram Джейми Ли обнародовала фотографию, в подписи к которой попросила называть девушку на снимке Руби. Оказывается, что 25-летний парень официально стал женщиной.

Наследница артистки призналась, что сначала ей было крайне непросто выучить новую терминологию, однако она на все готова ради Руби. В свою очередь Джейми Липодмечала, что мало в этом понимает и не планирует признаваться, что в этом разбирается.

Кёртис лишь добавила, что им с супругом бывает время от времени сложно, ведь они забывают использовать правильное местоимение по отношению к дочери-трансгендеру. Пара очень привыкла к имени, которое они дали своему ребенку при рождении.

Выяснилось, что Руби было тоже нелегко. Она не знала, как признаться в этом своим родителям. Как бы там ни было, но Джейми Ли с мужем приняли эту новость и поспешили поддержать дочь.

Изображение взято с: @curtisleejamie

В личном микроблоге Кёртис рассказала, что они с дочерью пообщались с корреспондентами издания People. В ходе интервью Джейми Ли отметила, что ей было известно о том, что Руби, играя в видеоигры, всегда выбирала женского персонажа. При этом если бы у актрисы поинтересовались, были ли у нее подозрения, что дочь является трансгендерной персоной, она бы с уверенностью ответила отказом.

К слову, ранее Джейми Ли уже прокручивала у себя в голове жизнь дочери, задаваясь вопросом, где она могла не досмотреть. Сегодня Кёртис с гордостью заявляет, что она – мать Руби. Актриса намерена продолжать помогать дочери.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц