Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 13:43Культура

Татьяна Веденеева впервые рассказала о своей недвижимости во Франции

Артистка Татьяна Веденеева впервые призналась, что у нее есть недвижимость в другой. Звезда киноленты «Здравствуйте, я ваша тётя!» рассказала, как ей живется во Франции.

Татьяна Веденеева впервые рассказала о своей недвижимости во Франции
Изображение взято с: YouTube


Накануне 68-летняя Веденеева откровенно пообщалась с корреспондентами агентства «Москвич Mag». В ходе разговора Татьяна Вениаминовна призналась, что живет на два государства. В Подмосковье и в столице у артистки есть квартира и особняк, а во Франции – жилище на берегу моря. Где именно располагаются апартаменты, телеведущая не уточнила, однако, судя по рассказу, на Лазурном берегу.

По словам Веденеевой, рядом с ее недвижимостью Монако и Альпы спускаются прямо в море. Апартаменты Татьяны Вениаминовны расположены так, что все находится в шаговой доступности.

«Сорок минут на машине до Италии, два часа – до Испании, четыре – до Швейцарии и Германии», - разоткровенничалась кинозвезда, отметив, что местность весьма интернациональная.

Веденеевой нравится, что именно во Франции она меньше всего чувствует себя «зеленым человечком».

Изображение взято с: YouTube

Как подметила Татьяна Вениаминовна, когда она выбирала в Европе жилище, выбор пал именно на этот регион только из-за того, что ей подошла цена на апартаменты. Дело в том, что стоимость домиков на побережье Средиземного моря куда ниже, чем на жилье в России.

Веденеева уверяет, что на юге Франции как минимум половина престижных апартаментов находится во владении иностранцев, россиян в том числе. До пандемии коронавирусной инфекции в сезон по несколько самолетов в день были полностью заполнены, так как стоимость квартир в Ницце даже на первой береговой линии куда ниже, чем на жилье в столице, передает «Москвич Mag».

Стоит напомнить, что Татьяна Веденеева два раза была замужем. У телеведущей есть единственный сын, который в свое время учился в Великобритании.
Источник: moskvichmag.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц