Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 12:38Технологии

iOS 15.1 для iPhone: все, что нужно знать о первом крупном обновлении Apple

Apple выпустила iOS 15 для iPhone в прошлом месяце вместе с четырьмя новыми телефонами, iPhone 13 и 13 Mini , а также iPhone 13 Pro и Pro Max. И новое обновление ОС, возможно, уже не за горами. Специальная операционная система для всех устройств iPhone, iOS 15, при запуске принесла множество новых и улучшенных функций. На данный момент уже есть пара небольших исправлений, включая исправление безопасности, но серьезных обновлений пока нет.

iOS 15.1 для iPhone: все, что нужно знать о первом крупном обновлении Apple


Тем не менее, iOS 15.1, которая станет первым крупным обновлением Apple до новой ОС, находится в стадии бета-тестирования, так что у экспертов есть некоторое представление о том, что нас ждет. Вот чего можно ожидать от версии iOS 15.1.

Когда выйдет iOS 15.1?



Apple не объявила официальную дату выпуска версии 15.1. Однако первая бета-версия 15.1 была выпущена месяц назад, 21 сентября, и последняя бета-версия была кандидатом на выпуск - последней версией бета-версии перед публичным выпуском. Уже на следующей неделе мы можем получить iOS 15.1.

Что в iOS 15.1 для iPhone?



Ожидается, что iOS 15.1 наконец-то добавит поддержку SharePlay, а также запись видео ProRes для iPhone 13 Pro и Pro Max. Бета-версия 15.1 также включает возможность загрузки карты вакцинации в Apple Wallet - вот как теперь хранить записи о вакцинах от COVID на своем телефоне. Также должны быть исправлены обычные ошибки.

Что такое функция FaceTime SharePlay?



Apple создала много шума вокруг своей функции SharePlay - обновления FaceTime, которое позволяет делиться своим экраном во время разговора, позволяя друзьям и семье одновременно транслировать сохраненные телепередачи и музыку. Однако эта функция не была запущена с iOS 15 в прошлом месяце, поэтому многие владельцы iPhone задаются вопросом, когда они могут использовать SharePlay. К счастью, SharePlay был частью бета-версии 15.1, поэтому ожидается, что она появится вместе с обновлением 15.1.
Источник: www.cnet.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц