Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 14:16Культура

Дважды переболевшая коронавирусом Татьяна Васильева призвала сажать в тюрьму непривитых

Народная артистка России Татьяна Васильева посоветовала ввести жесткие меры. Актриса считает, что всех непривитых нужно сажать за решетку.

Дважды переболевшая коронавирусом Татьяна Васильева призвала сажать в тюрьму непривитых
Изображение взято с: @tatyana_vasileva_official


Несколько дней назад стало известно, что на территории РФ дни с 28 октября по 7 ноября будут нерабочими. В столице прекратят работу организации сферы торговли, спорта, общепита и культуры. Рестораны и кафе будут обслуживать клиентов навынос или доставку. Также наложили запрет на проведение массовых мероприятий. При этом музеи и театры будут работать, но при входе нужно будет предъявить QR-код.

Такие ограничения очень возмутили 74-летнюю Васильеву. Татьяна Григорьевна не понимает, почему должны страдать те, кто не проигнорировал советы специалистов. В рамках программы «Прямой эфир» на «Первом канале» артистка заявила, что прививалась два раза, как рекомендовали врачи.

«Сейчас я иду на ревакцинацию. Я переболела два раза», - разоткровенничалась знаменитость на передаче, добавив, что по причине того, что она год не могла работать, ей негде было брать деньги.

На данный момент Васильева уже не так сильно боится коронавирусной инфекции, потому что ей попросту надоело. А все из-за людей, которые выступают категорически против иммунизации. Татьяна Григорьевна не понимает, почему она не может зарабатывать себе на жизнь из-за тех, кто не прививается принципиально и продолжает переносить COVID-19.

Изображение взято с: @tatyana_vasileva_official

«Как это так? Здесь нужно смотреть на это более жестко, мне кажется», - заявила артистка.

Васильева считает, что компромиссов в данной ситуации попросту нет. В итоге актриса посетовала ужесточить наказание для непривитых людей. Татьяна Григорьевна даже назвала тех людей, которые не хотят вакцинироваться, преступниками. Более того, звезда рекомендовала их судить, давать реальный срок.

«Моя семья: мы все привились, как не знаю кто!» - резюмировала артистка, отметив, что устала страдать из-за непривитых граждан.

Ролик с высказываниями Татьяны Васильевой обнародовал у себя в Instagram Станислав Садальский. В комментариях к нему некоторые фолловеры заняли сторону возмущенной актрисы, другие же, наоборот, посчитали ее советы слишком жесткими.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц