Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
23 окт 15:39Происшествия

Жители Сочи перекрыли участок трассы, на котором случилась автомобильная авария с участием Собчак

Сочинцы перекрыли дорогу на участке «Адлер– Альпика-сервис», протестуя против восстановления здесь одностороннего движения. О результатах проведенной акции сообщает телеграмм-канал «Подъём».


Жители Сочи перекрыли участок трассы, на котором случилась автомобильная авария с участием Собчак


Сообщается, что после произошедшей на этом участке автомобильной аварии здесь было установлено одностороннее движение. Как известно, в случившейся аварии, которая привела к гибели женщины, обвиняют водителя машины, выехавшей на встречную полосу движения. В этом автомобиле в качестве пассажира добиралась до аэропорта известная телеведущая Ксения Собчак.

На протестную акцию вышли жители ближайших населённых пунктов Молдовки, Нижневысокого, Высокого и Липников. Они недовольны тем, что после установления одностороннего движения, для того, чтобы добраться до пункта назначения, им надо потратить не 10-15 минут, как раньше, а около двух часов.

Телеграм-канал сообщает, что для урегулирования ситуации на место перекрытия трассы прибыли руководители города и полиция. После встречи с протестующими жителями начальник управления информацией и аналитической работы администрации Сочи Кристина Мруг рассказала, что в результате переговоров, в которых участвовали губернатор Сочи и министр транспорта, принято решение об отмене ввода одностороннего движения и переходу на прежнюю схему.

Также Кристина Мруг сообщила о том, что в будущем все изменения условий дорожного движения на этом участке перед их принятием будут анализироваться более тщательно.
Источник: www.mk.ru

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц