Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
23 окт 16:28Культура

Стало известно, как сейчас живут актеры фильма «Все умрут, а я останусь»

Драма «Все умрут, а я останусь» 13 лет назад наделала немало шума. Несмотря на то, что картина была очень популярной, а об ее актерах говорили практически на каждом шагу, не всем ребятам из ленты удалось сделать блестящую карьеру в отечественном кинематографе.

Стало известно, как сейчас живут актеры фильма «Все умрут, а я останусь»
Изображение взято с: YouTube


Полина Филоненко

Филоненко в картине исполняла одну из главных ролей. Полине пришлось перевоплотиться в подростка по имени Катя, которая на протяжении нескольких дней проходит через настоящий «ад». До съемок в фильме актриса уже появлялась в нескольких лентах, однако популярность ей принесла именно «Все умрут, а я останусь».

Изображение взято с: @polinafilonenko

После проекта на Филоненко стали обращать внимания. Она стала получать множество предложений. При этом Полина всегда подходила к выбору роли с умом. Как правило, актриса выбирает фильмы со смелым сюжетом. Сегодня звезде 35 лет. Она много снимается, но большого успеха картины ей не приносят. Дело в том, что Полина сейчас все чаще снимается на вторых или третьих планах.

Агния Кузнецова

Старту Кузнецовой многие могут позавидовать. Всего за несколько лет Агния появилась в таких картинах, которые по сей день вызывают у зрителей бурю эмоций. Роль в ленте «Все умрут, а я останусь» артистка получила первой. Уже после завершения съемочного процесса Агния много лет сотрудничала с режиссером проекта.

Изображение взято с: @agniakyza

В последние пару лет Кузнецова сократила творческую активность. Два года назад Агния впервые познала радость материнства. Правда, полностью уходить в тень актриса не планирует, поэтому даже сейчас активно работает.

Ольга Шувалова

К съемкам «Все умрут, а я останусь» Шувалова подходила в статусе подающей большие надежды актриса. Все из-за того, что за несколько лет до проекта Ольга появилась в драме про сироту «Итальянец». К слову, роль скромной Вики в подростковой драме сделала артистку известной.

Изображение взято с: @shuvalushka

После завершения проекта Шувалова стала экспериментировать с ролями. Она участвовала не только в картинах и сериалах, но и в независимых спектаклях. 11 лет назад у Ольги наступил кризис. Ее стали меньше брать в различные проекты. С 2016 году она и вовсе перестала сниматься в кино. Сегодня Ольга счастливая мама двух детей. По ее словам, все свое свободное время она уделяет наследникам.

Юлия Александрова

В 2008 году мало кто предполагал, что именно Александрова сможет сделать блестящую карьеру в кино. В картине «Все умрут, а я останусь» Юлия сыграла небольшую негативную роль, но продолжила сотрудничать с режиссером проекта.

Изображение взято с: @yulia4alexandrova

Главный успех Александровой принесла картина «Горько!». Лента вышла на большие экраны в 2013 году. Юлия исполнила в ней главную роль. Оказывается, что на съемки в этом фильме актриса тут же согласилась, хотя и была в декрете. Ради ребенка звезда даже уволилась с театра, однако предложение продюсеров «Горько!» все-таки решила принять. В итоге после съемок Юлия еще долго сотрудничала с Жорой Крыжовниковым. Сегодня артистка преимущественно выбирать комедийные проекты, так как считает, что в них она выглядит органично.

Донатас Грудович

В фильме «Все умрут, а я останусь» Грудович сыграл подростка, в которого влюблены сразу несколько девочек. Слов у Донатаса было весьма мало, однако он смог завоевать любовь зрителей. Чуть позже актера пригласили в проект «Розыгрыш».

Изображение взято с: YouTube

После съемок в подростковой драме Грудовичу время от времени предлагали хорошие проекты, однако, как правило, он снимался в сомнительных лентах. В какой-то момент Донатас и вовсе ушел из кино и на протяжении четырех лет не появлялся в фильмах. Лишь два года назад артист вернулся. На данный момент он активно снимается в новых картинах, правда, на втором плане.

Максим Костромыкин

Мало кому известно, но Костромыкин снимался в ленте «Все умрут, а я останусь». У Максима была очень маленькая роль и то ближе к финалу. Как бы там ни было, но прославиться артист смог только через десять лет. С 2008 года ему приходилось соглашаться на крошечные перевоплощения в известных проектах.

Изображение взято с: @_makskost_

Именно сериал «Ольга» принес Костромыкину любовь зрителей. В ситкоме он сыграл гробовщика Гришу, который влюбляется в главную героиню. Именно после этой роли карьера Максима пошла в гору.

Валерия Гай Германика

Не секрет, что именно кинолента «Все умрут, а я останусь» принесла его режиссеру известность. О Германике на следующий день после премьеры не говорили только немые и глухие. В конце 2000-х у Валерии была очень скандальная репутация, однако в творческом плане ей всегда сопутствовал успех.

Изображение взято с: YouTube

Германика не единожды жаловалась, что в личной жизни ей то и дело приходится сталкиваться с разочарованиями. Об отце своей старшей дочери Валерия не любит говорить. Только два года назад режиссер, наконец-то, обрела женское счастье. Она познакомилась с Денисом Молчановым, которому в итоге подарила сына. Известно, что сегодня Валерия работает сразу над несколькими проектами.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц