Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Светлана Дружинина резко отреагировала на мнение Кати Лель об опасности вакцинации от ковида

Народная артистка России Светлана Дружинина жестко прокомментировала высказывания певицы Кати Лель об опасности иммунизации от коронавирусной инфекции. Актриса уже повторно вакцинировалась и сейчас чувствует себя хорошо.

Светлана Дружинина резко отреагировала на мнение Кати Лель об опасности вакцинации от ковида
Изображение взято с: YouTube


Накануне 85-летняя Дружинина резко отреагировала на заявления 47-летней Лель об опасности иммунизации от COVID-19. Об этом передают корреспонденты издания 5-tv.ru.

По словам Светланы Сергеевной, прививка от коронавируса является обязательной. Не вакцинируются, уверена режиссер, только «тьмутараканы» и «безграмотные» люди. Когда же журналисты поинтересовались у Дружининой, что она думает о мнении исполнительницы, заявившей, что препараты от COVID-19 в действительности ориентированы на стерилизацию людей и поставят под угрозу появление последующего поколения, актриса высказалась весьма жестко.

Дружинина призвала репортеров избавить ее от подобных аналогов с Лель и другими звездами отечественного шоу-бизнеса.

Изображение взято с: @katyalelofficial

«У Кати Лель какие-то зубы где-то выпадали, кто-то к ней приходит, уходит…» - вспомнила режиссер рассказы певицы о «зеленых человечках» и еще одном мире.

Актриса подметила, что является нормальным человеком, а если кого-то интересует что-то, то они могут выйти на связь с исполнительницей. При этом Дружинина добавила, что уже дважды иммунизировалась – в начале 2021 года и минувшим летом. На данный момент Светлана Сергеевна чувствует себя хорошо, передает 5-tv.ru.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц