Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 17:16Россия / Культура

Основатель «Агаты Кристи» Вадим Самойлов раскритиковал Ельцин Центр во время концерта

Основатель советской и российской рок-группы «Агата Кристи» музыкант Вадим Самойлов раскритиковал Екатеринбургский Ельцин центр во время одного из своих концертов. Нелестное высказывание артиста произошло в ходе фестиваля под названием «Ночь музыки».


Изображение взято с: Instagram @vrsamoylov


Как известно, Ельцин Центр является общественным, культурным и образовательным центром, который действует в Екатеринбурге на протяжении шести лет. Не трудно догадаться, что свое название он получил в честь первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина. Однако его деятельность, как оказалось, не устраивает некоторых представителей культуры. Так, основатель рок-группы «Агата Кристи» музыкант Вадим Самойлов резко высказался во время одного из своих выступлений. Интересным фактом является то, что концерт проходил непосредственно на территории Центра.

Самойлов обвинил представителей и владельцем Ельцин Центра в том, что они занимаются контрпропагандой жизни людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В своем высказывании Вадим Самойлов использовал множество нецензурных слов, фраз и выражений, чем вызвал серьезнейшее негодование. Некоторые посетители были вынуждены покинуть фестиваль «Ночь музыки». В одном из интервью артист также заявил, что метафора заключается в том, что президент Борис Николаевич Ельцин сделал Российскую Федерацию «светлой».
Источник: www.e1.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц