Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 17:56Культура

Вернувшаяся с орбиты Пересильд прошла реабилитацию и затосковала

Заслуженная артиста России Юлия Пересильд сообщила поклонникам, что реабилитация после возвращения на Землю из международной космической станции подошла к концу. По словам кинозвезды, ее одолевает «какая-то тоска».

Вернувшаяся с орбиты Пересильд прошла реабилитацию и затосковала
Изображение взято с: @juliaperesild


Несколько часов назад 37-летняя Пересильд обнародовала в своем Instagram свежую фотографию, которой тут же привлекла внимание интернет-пользователей. В кадре Юлия позирует в бассейне, лежа на спине и держась при этом за бортик. Правда, не сам снимок заинтересовал фолловеров, а пост актрисы.

Как рассказала Пересильд, реабилитация в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А.Гагарина закончилась. Она уже собрала все свои вещи, со всеми попрощалась и отправилась домой.

«Какая-то тоска… это был «пожар»! Это был Космос!» - написала знаменитость, добавив, что на международной космической станции постоянно испытывала выброс адреналина.

Юлия не скрывает, что будет очень скучать по всему, что ей пришлось пережить в космосе. Пересильд уже скучает и шлет пламенный привет космонавтам, с которыми ей довелось познакомиться и поработать.

Изображение взято с: @juliaperesild

«Парни! Вы крутые! Мне очень с вами повезло!» - обратилась артистка к космонавтам, отметив, что с ними ей не было страшно, ведь они «сделаны» из титана и сами являются титанами.

Пересильд очень надеется, что хоть время от времени, хоть несколько раз в год она сможет провести пару часов с космонавтами, с которыми ей довелось поработать. Юлия признается, что им в действительности есть, что вспомнить, о чем поговорить, и о чем посмеяться.

Пользователи Сети стали активно поддерживать свою любимицу. Так, одни подписчики величают Пересильд «героиней» и «супер женщиной», а другие даже посоветовали Юлии взять небольшую паузу, чтобы собрать себя воедино и найти точку опоры.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц