Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Марат Башаров научился у экстрасенсов определять смерть человека по фото

Российский актер театра и кино, телеведущий Марат Башаров научился у экстрасенсов определять смерть человека по фотографии. Соответствующей информацией телезнаменитость поделился в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!».


Как известно, популярный российский актер театра, кино и телевидения Марат Башаров на протяжении многих лет являлся ведущим, полюбившимся многим проекта «Битва экстрасенсов». Основным сюжетом передачи является то, что нескольким участником предстоит пройти различного рода испытания, которые докажут или опровергнут их истинные экстрасенсорные способности. В интервью Марат Башаров поделился удивительной историей, которая послужила ему действительным примером, что существуют особенные люди, которые могут видеть то, что не видят другие.

Так, однажды друзья телеведущего попросили его обратиться к кому-либо из участников передачи с просьбой помочь отыскать потерянную девушку. Первым дело Башаров позвонил победительнице девятого сезона Наталье Бантеевой. Она не отказала и сообщила, что ей понадобится фото и личная вещь пропавшей. Когда артист принес необходимые предметы, потрогав фотографию Бантеева с точностью сказал, что девушка мертва. Марат Алимжанович поинтересовался, как ей это удалось определить. Экстрасенс научила знаменитость этому. Как оказалось, необходимо лишь взять снимок живого человека и от него будет исходить тепло, а вот от фото погибшего – холод.


Следом Марат Башаров уточнил подробности смерти представительницы прекрасного пола. Наталья Бантеева взяла предмет её одежды, посыпала сахаром, понюхала и посоветовала телеведущему не лезть в это дело, а сообщить о факте смерти друзьям. Три слова, которые стали маркерами смерти, назвала экстрасенс: нож, кровь, сердце. Спустя некоторое время выяснилось, что тело девушки нашли в Испании, а погибла она от ножевого ранения в область сердца.
Источник: www.youtube.com

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц