Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 19:02Шоу-Бизнес

Оперная дива Любовь Казарновская предупредила об опасности тотальной цифровизации

Оперная певица Любовь Казарновская заговорила о печальном пророчестве. Она решила предупредить человечество об опасности тотальной цифровизации.

Оперная дива Любовь Казарновская предупредила об опасности тотальной цифровизации
Изображение взято с: YouTube


Накануне в эфир «Первого русского» вышел новый выпуск передачи «Интервью», главной героиней которого стала 65-летняя Казарновская. Любовь Юрьевна в очередной раз решила рассказать общественности, какая в действительности опасность им угрожают. Больше всего оперную диву опечаливает то, что ей никто не хочет верить.

По словам исполнительницы, когда она начинает говорить об угрозе, на нее некоторые смотрят с непониманием. Казарновская считает, что люди попросту не видят опасности в тотальной цифровизации и куда она в результате может привести. Любовь Юрьевна убеждена, что за всех все будут решать «цифры».

«Тебе не нужно личного пространства и своей воли. Зачем они тебе?» - обратилась знаменитость к публике, добавив, что именно «цифры» будут думать за людей, говорить и указывать им.

Изображение взято с: YouTube

По мнению Казарновской, «цифры» будут даже решать за тех или иных людей, кого им нельзя любить, а с кем можно вступать в романтические отношения. Артистка уверяет, что у общественности не будет и личного пространства. «Цифры» сначала все будут давать, говорить как жить и где работать, а потом, через какое-то время, на месте этих людей будут оказаться другие, более нужные личности. Не стала Любовь Юрьевна исключать и тот момент, что место человека рано или поздно займут биороботы.

«Мы хотим такого будущего? Сомневаюсь», - заявила певица, отметив, что хотела бы, чтобы ее обращение прослушали неангажированные специалисты, которых на сегодняшний день очень много.

Казарновская заявила, что эти самые эксперты высочайшего класса неспроста «с кровавой пеной у рта» каждый день кричат. Знаменитость призвала человечество одуматься и просмотреть статистику происходящего на планете, только не ту, что придумали, а которая наблюдается на самом деле.
Источник: tsargrad.tv

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц