Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 19:20Здоровье

Профессор Редько: существует прямая зависимость между вакцинацией и ростом смертности

Профессор Редько сообщил, что, по его мнению, рост смертности в России находится в прямой зависимости от уровня вакцинации. Это заявление прозвучало в эфире Общественной службы новостей.

Профессор Редько: существует прямая зависимость между вакцинацией и ростом смертности


Александр Редько обращает внимание слушателей на то, что в России уровень летальности находится в прямой корреляции с увеличением количества вакцинированных граждан. Профессор призывает «включить мозги» и увидеть то, что подобная прямая зависимость прослеживается не только в России, но и в других странах.

По словам Редько, к такому выводу он пришёл в результате анализа статистики заболеваний от Covid-19. Как напоминает профессор, согласно статистическим данным как в декабре 2020 года, так и сейчас, число заболевших от коронавируса граждан составляет около тридцати тысяч в день. В то же время, по итогам вакцинации, в течение этого времени привито около тридцати миллионов россиян. Тем не менее, количество заболевших осталось на декабрьском уровне, а смертность увеличилась почти в два раза.

Редько подверг резкой критике слова своих коллег о том, что люди после вакцинации болеют в более лёгкой форме, чем невакцинированные. Он считает, что увеличение смертности почти в два раза после того, как прививкой охвачено уже около 40% населения говорит об обратном. Профессор спрашивает о том, что будет, когда прививкой будет охвачено 100% населения.

Для обоснования своих убеждений профессор сослался на результаты исследований академика Владислава Ласкавого, который изучал влияние вакцинации на граждан Франции, Израиля и Германии. По словам Редько, исследования Ласкавого показали, что чем больше было сделано прививок, тем выше поднялся уровень летальности. По мнению Александра Редько, эти результаты свидетельствуют о том, что вакцинация не работает.
Источник: informing.ru

Автор: Александра Бугаева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц