Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
23 окт 19:38Шоу-Бизнес

Названы пять российских звезд, которые за границей оказались никому не нужны

ТОП-5 российских звезд, которые за границей оказались никому не нужны. Им не удалось стать популярными и обрести должную славу.


Жанна Агузарова

Известная российская певица и экс-вокалистка группы «Браво» Жанна Хасановна Агузарова в девяностые годы переехала из Российской Федерации в Соединенные Штаты Америки после гражданского брака с Николаем Полтораниным. Во время переезда Агузаровой удалось достичь серьезного успеха на родной земле, однако покорить еще и зарубежную ей, к сожалению, не удалось. Не говоря о большой сцене, артистке не нашлось места даже на самой неприметной радиостанции.


Исполнительнице пришлось сменить не один город: Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Нью-Йорк. Однако выше уровня ресторанной певицы подняться Агузаровой не удалось. Вернуться на родную территорию артистке помог композитор Юрий Николаев в 1995 году.

Лена Катина


Изображение взято с: Instagram @lenakatina


Автор песен и бывшая солистка поп-группы t.A.T.u Лена Катина также совершала попытку в 2009 году покорить мировую сцену в Америке. Однако ей не помогли ни менеджер, который направил ее туда, ни хорошие вокальные способности, ни узнаваемость среди поклонников. Катина всеми способами пыталась пробиться в мир большого шоу-бизнеса за границей России: выступала в клубах, занималась благотворительными концертами, писала песни на иностранном языке. Все это успеха в Соединенных Штатах ей не принесло.

Валерия


Изображение взято с: Instagram @valeriya

Эстрадная российская певица Валерия вместе с супругом продюсером Иосифом Пригожиным в начале двухтысячных годов решили покорить сцены западных стран. Англия стала временным пристанищем для семейной пары. Однако как утверждает сама артистка, за рубежом отношение к русским было довольно холодным. Они с супругом вкладывали огромные суммы денег для реализации творчества, но собственное имя и своего рода признание удалось получить лишь через некоторое время.

Несмотря на это, такого количества поклонников, как в России, Валерии привлечь не удалось. Кроме того, регулярно ее представляли публике через зарубежные имена, как, например, «русская Мадонна», либо через знаменитых бизнесменов из Федерации. Вскоре Пригожин и Валерия вернулись на родные земли.

Любовь Успенская


Изображение взято с: Instagram @uspenskayalubov_official

Исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская из Советского Союза переехала на время сначала в Канаду, а после в Нью-Йорк. Она выступала в ресторанах и подобного рода заведениях, отлично зная репертуар, который хотела слышать публика. Однако со временем оказалось, что реального успеха и титул «королевы шансона» Успенская достигнет лишь на территории Российской Федерации.

Виктория Дайнеко


Изображение взято с: Instagram @victoriadaineko

Победительница «Фабрики звёзд-5» и «Фабрика звезд. Возвращение» Виктория Дайнеко некоторое время назад попыталась покорить сцену США. Пандемия коронавирусной инфекции помешала планам исполнительницы покорить мировую сцену. Несмотря на большой вклад в виде сделанного ремикса на свою песню, сбора команды и съемки клипа, привлечь внимание американской аудитории Дайнеко не удалось, и она вернулась в Россию.
Источник: femmie.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц