Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
23 окт 21:11Россия / Общество

Соловьев сравнил поведение Алека Болдуина и Ксении Собчак не к чести последней

Российский телеведущий Владимир Соловьев сравнил поведение Алека Болдуина и Ксении Собчак. Дело в том, что голливудский актер посетил похороны своей невольной жертвы, кинооператора Галины Хатчинс.

Соловьев сравнил поведение Алека Болдуина и Ксении Собчак не к чести последней


«На похоронах Екатерины Тарасовой Собчак никто не видел?» - вопрошает Соловьев в своем телеграм-канале, попутно напомнив, что светская львица в этот момент вела свадьбу в Италии.

Трагический инцидент, случившийся на съемочной площадке фильма «Ржавчина», вызвал большой резонанс во всем мире. Расследование установило, что Алек Болдуин во время съемок сделал несколько выстрелов из оружия, в котором по неизвестным причинам оказалось несколько боевых патронов. В результате погибла оператор-украинка Галина Хатчинс.


Случившееся 9 октября на трассе под Сочи ДТП с участием Ксении Собчак также оказалось в центре дискуссий. Хотя экс-кандидат в президенты и не находилась за рулем автомобиля-убийцы, но она поспешила удалиться с места аварии так быстро, что это было походе на бегство. Похороны двух жертв прошли без ее участия.

23 октября Ксения Собчак почтила своим присутствием свадьбу 60-летнего экс-сенатора Андрея Вавилова, который сочетался браком с 24-летней конкуристкой (это разновидность конного спорта, если что) Софи-Антуанеттой Делуа. Ксения Анатольевна была на этом элитном торжестве тамадой.

Источник: t.me

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц