Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 окт 09:16Шоу-Бизнес

Экс-супруга Коли Должанского и жена Степана Меньщикова делят квартиру в центре Москвы

Бывшая супруга Коли Должанского на днях узнала, что является родственницей избранницы Степана Меньщикова, с которой они делят квартиру в центре Москвы, передает "СтарХит".

Экс-супруга Коли Должанского и жена Степана Меньщикова делят квартиру в центре Москвы


Изображение взято с: @stepanvalerich


В последнее время в жизни Богдановой происходит много ключевых событий. Так, к примеру, недавно она пошла под венец с мужчиной, с которым ранее у нее были отношения, а на днях узнала, что ее и Ангелину Меньщикову связывают кровные узы, передают корреспонденты издания «СтарХит».

Общий родственник оставил в наследство Богдановой и Меньщиковой апартаменты в центре Москвы. Стоимость квартиры оценивается в 15 миллионов рублей.

По словам Кати, теперь им с Ангелиной нужно пройти генетическую экспертизу, чтобы подтвердить родство. Только потом девушки будут иметь право решать, как делить недвижимость.



Изображение взято с: @kate_bogdanova0792

«Я сама была удивлена, что все так получилось. Рада, что мы с Ангелиной родственники», - разоткровенничалась бывшая возлюбленная Должанского, добавив, что у нее есть подруга риэлтор, которая и будет заниматься вопросом с жильем.

Также Богданова сообщила, что сейчас она занята куда более интересными заботами. Дело в том, что после росписи в ЗАГСе Катя с новым избранником планируют бракосочетание на Мальдивах. Когда именно состоится свадьба на островах, неизвестно, но блондинка заявляет, что в «райское место» они отправятся только с самими близкими друзьями и родственниками, сообщает «СтарХит».
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий