Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 окт 10:02Шоу-Бизнес

«Ты уже прошел жестокую любовь»: Киркоров поддержал истерзанную душу Давы

Давид Манукян, более известный как просто Дава, накануне в Москве устроил свой первый сольный концерт, на который пригласил близкого товарища и коллегу Филиппа Киркорова. В какой-то момент, когда поп-король вышел на сцену, он поспешил поддержать истерзанную душу блогера, намекнув, что тот до сих пор не оправился после расставания с воспитанницей «Дома-2» Ольгой Бузовой.

«Ты уже прошел жестокую любовь»: Киркоров поддержал истерзанную душу Давы


Изображение взято с: @fkirkorov


На днях 28-летний Дава презентовал публике свою новую композицию «Алые розы», в которой рассказал, что болезненно переживал разрыв с 35-летней Бузовой. Киркоров не смог спокойно наблюдать за страданиями коллеги и решил поддержать его.

«Ты уже прошел жестокую любовь», - начал свою пламенную речь Филипп Бедросович, отметив, что Давид сегодня понимает, что лучше в действительности быть одному.

По словам Киркорова, отныне Манукян сможет петь о настоящих чувствах так, как это не сможет сделать никто другой. Слова исполнителя тронули Давида. Блогер отблагодарил народного артиста и подготовил для него его песню «А я и не знал». Этот момент очень удивил Филиппа Бедросовича.



Изображение взято с: @fkirkorov

Не смог Киркоров и упустить возможности, чтобы рассказать, почему на самом деле подружился с Манукяном. Как отметил певец, они с Давой шутят и иронизируют, однако не всегда их шутки принимает и понимает. При этом Филиппа Бедросовича очень радует тот момент, что именно его дружба с Давидом дала возможность преданным поклонникам насладиться их совместным творением.

Стоит напомнить, что Дава и Киркоров стали близко общаться после работы над песней «Ролекс». Композицию артисты презентовали в 2020 году. Поп-король с того момента очень сблизился с Манукяном, снимал с ним веселые ролики и активно поддерживал, когда тот расстался с Бузовой.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий