Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 окт 12:54Культура

Юлия Меньшова столкнулась с хейтом после смерти отца от ковида

Актриса Юлия Меньшова подверглась критике после кончины своего звездного отца от коронавирусной инфекции. Недоброжелатели считают, что препарат от COVID-19 в действительности нельзя называть лекарством, ведь он не спасает даже известных личностей.

Юлия Меньшова столкнулась с хейтом после смерти отца от ковида


Изображение взято с: @juliavmenshova


В начале лета 2021 года у отца Юлии Владимира Меньшова выявили коронавирус. Тогда вся семья режиссера бросила все силы на то, чтобы его спасти. Заболевание сильно поразило организм народного артиста и уже через несколько дней он умер. Звезде картины «Москва слезам не верит» было 81 год.

На данный момент дочь Меньшова пытается сделать все возможное, чтобы рассказать все подробности о коверном недуге интернет-пользователям. Юля уверена, что каждый человек должен обезопасить себя и своих родных. Актриса призывает публику поспешить иммунизироваться от коронавирусной инфекции.

Какой же неожиданностью для Меньшовой было увидеть, что некоторые подписчики стали буквально набрасываться на нее с негативными сообщениями. Одно из высказываний фолловера Юлия поспешила обнародовать в Instagram. Злопыхатели уверены, что вакцину от COVID-19 нельзя назвать лекарством, ведь она не спасла известного режиссера.

Такое сообщение очень тронуло Меньшову. Она уверяет, что подобным комментарием ей «ударили под дых». При этом Юлия, как оказалось, ожидала, что подписчики могут напомнить ей о кончине родителя. Актриса объяснила, что Владимир Валентинович хотел вакцинироваться сразу же после выздоровления, однако не успел.



Изображение взято с: @juliavmenshova

Юлия Меньшова подметила, что сейчас все живут в очень страшном мире, когда людям стыдно и страшно признаться, что они вакцинировались. Вместе с тем все продолжают поддерживать тех, кто выступает против иммунизации и даже хвалят их за настойчивость в своем решении.

Для Меньшовой дикость, что множество людей не просто высказываются против препарата от ковида, но и продолжают переубеждать своих близких и знакомых отказаться от вакцинации. Как бы там ни было, но среди преданных поклонников Юлии все-таки нашлись и защитники, которые благодарят ее за то, что она освещает такую сложную тему в личном микроблоге.

К слову, в конце своего поста Меньшова подчеркнула, что вакцинация не является лекарством, это способ натренировать иммунитет человека.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц