Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 окт 14:41Шоу-Бизнес

Молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову возмутили новые коронавирусные ограничения

32-летнюю избранницу писателя-юмориста Евгения Петросяна разгневали новые коронавирусные ограничения. Татьяна Брухунова не понимает, почему она должна страдать и «добивать» свой иммунитет в четырех стенах.

Молодую жену Петросяна Татьяну Брухунову возмутили новые коронавирусные ограничения


Изображение взято с: @bruhunova


Молодая возлюбленная Петросяна накануне обнародовала в своем Instagram длинный пост, который заинтересовал ее подписчиков. Все из-за того, что в нем Брухунова высказывает свое мнение относительно локдауна.

По словам Татьяны, тему локдауна подняла ее приятельница, поинтересовавшись у нее, как она отреагировала на нерабочую неделю и запрет на работу некоторых предприятий. Брухунова уверяет, что находится в шоковом состоянии.

«Я не понимаю почему в театр можно, а на концерт нет. Почему в музей можно, а в салон красоты нет», - поделилась супруга Петросяна своими мыслями с подписчиками.

Оказывается, что у Брухуновой есть QR-код, она каждый год проходит вакцинацию от гриппа и в этом году вакцинировалась от пневмонии. При этом даже при наличии таких документов Татьяне придется сидеть дома без свежего воздуха и «добивать» свой иммунитет.



Изображение взято с: @bruhunova

Жену Петросяна больше всего возмущает, что ей, как и многим другим людям, которые вакцинировались, подумав о своем здоровье и о здоровье своих родственников, придется страдать и мучиться из-за тех, кто безответственно относится к себе. Брухунова считает, что такие граждане должны жить на самоизоляции, не выходить на улицу и не посещать работу, ведь они сами сделали свой выбор, когда отказались вакцинироваться.

«Почему из-за них должны страдать все остальные?!» - продолжила возмущаться Татьяна.

Брухунова не понимает, почему сотрудники сферы культуры, как и весь малый бизнес, которые контактируют с населением и были вакцинированы еще минувшим летом, не имеют возможности зарабатывать себе на жизнь. Татьяна указала на то, что локдаун был объявлен на территории столицы и Санкт-Петербурга, но в Сочи по-прежнему нет никаких ограничений. Избранница Евгения Вагановича поинтересовалась, на самом ли деле заболевание миновало Сочи, ведь теперь все, и ее знакомые отправились к Черному морю на COVID-выходные.

«Почему открывают авиасообщение с Египтом и Таиландом», - спросила Татьяна, напомнив, что «психологический барьер» по числу заболевших за день перешел рубеж.

Татьяна понимает, почему весной 2020 года все закрыли и всех заставляли сидеть дома, ведь тогда власти не хотели, чтобы вирус размножался и мутировал. Однако нынешние коронавирусные ограничения Брухунова не готова принимать и смиряться с ними.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц