Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 окт 15:20Культура

Стало известно, куда пропала звезда картины «Бедная Саша» Юлия Чернова

Выяснилось, куда пропала главная героиня фильма «Бедная Саша» Юлия Чернова. Известно, что актриса полюбилась зрителям, когда была еще совсем юной.

Стало известно, куда пропала звезда картины «Бедная Саша» Юлия Чернова


Изображение взято с: YouTube


Популярность в 12 лет

Чернова запомнилась публике по главной роли в киноленте «Бедная Саша». На момент выхода фильма Юли было всего 12 лет. Впрочем, как это, как правило, случается с юными артистами, они как быстро и ярко загораются, и становятся буквально открытие года, так же быстро и гаснут. В итоге актриса стала «пленницей» одной роли.

Юля появилась на свет в 1985 году в Москве. Чернова с четырех лет упорно учила иностранный язык. Также будущая знаменитость посещала бальные танцы и занималась в студии художественного слова Дворца пионеров. С детства она мечтала поступить в ГИТИС, поэтому после окончания школы для одаренных детей, отправилась подавать документы в свой любимый институт.

Чернова желала быть только актрисой. Ей хотелось выступать на театральной сцене. При этом больше всего Юлии нравилось играть драматические роли. Правда, и о большом кино артистка мечтала, поскольку восхищалась Людмилой Гурченко.


Изображение взято с: YouTube

«Не то чтобы я хотела быть на нее похожей. Просто она – мой идеал!» - откровенничала знаменитость.

Творческий путь

Первую роль Чернова получила в 1997 году. Тогда ее пригласили сняться в новогодней драме «Бедная Саша». Лента вышла на большие экраны в 1997 году. Уже на следующий день после премьеры Юлия проснулась популярной. До съемок ленты актриса и предположить не могла, что именно ей предложат главную роль, ведь кино является делом случая. В итоге многие девочки стали подражать Юли.

Чернова также появлялась в таких фильмах, как Юкка», «Аромат шиповника», «Главные роли», «Неотложка», «Глаза Ольги Корж». Семь лет назад на экраны вышел последний проект, в котором Юля принимала участие.



Изображение взято с: YouTube

Жизнь Черновой сейчас, семья

На данный момент звезда «Бедная Саша» счастливая жена и мать. Чернова подарила своему возлюбленному дочь. Юлия, несмотря на свою известную фамилию, решила взять фамилию супруга. Сегодня она Острецова.

До недавнего времени Чернова работала в «Театре, которого нет». Впрочем, ей пришлось уйти из культурного учреждения, а все из-за переезда. Юля перебралась в Люксембург. Сейчас артистка преподает курсы для детей в театральной мастерской при Российском центре науки и культуры. Съемки в кино она оставила в прошлом, передает издание «Комсомольская правда».
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц