Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 окт 15:51Культура

Катерина Шпица назвала Юлию Пересильд «невероятно смелой женщиной»

Актриса Катерина Шпица заявила, что восхищается мужеством своей коллеги Юлии Пересильд. Звезда киноленты «Крымский мост. Сделано с любовью!» величала заслуженную артистку «невероятно смелой женщиной».

Катерина Шпица назвала Юлию Пересильд «невероятно смелой женщиной»


Изображение взято с: @katerinashpitsa


Журналисты издания Teleprogramma.pro вышли на связь с 35-летней Шпицой, чтобы она прокомментировала недавний полет на международную космическую станцию своей коллеги, 37-летней Пересильд. Катерина не стала скрывать, что ее огорошил поступок Юлии, однако она не перестает безмерно восхищаться своей коллегой по цеху.

«Она невероятно смелая женщина», - подчеркнула знаменитость, отметив, что Пересильд явно пришлось перенести очень большую нагрузку, начиная от физической, заканчивая эмоциональной.

По словам Шпицы, она сама даже не заполняла заявку на кастинг будущего документального фильма «Вызов», когда официально объявили о старте проекта. Катерина почти убеждена в том, что для полета в космос она бы не подошла. Актриса уверена, что из-за своих физических данных ее бы в итоге не взяли на МКС, передает Teleprogramma.pro.



Изображение взято с: @juliaperesild

«Во-первых, у меня недовес, я не подхожу по физическим параметрам», - заявила Катерина, отметив, что она могла бы и вовсе испугаться лететь на международную космическую станцию.

Стоит напомнить, что актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко в начале этого месяца отправились в космос для съемок в реальных условиях кадры для картины «Вызов». На станции кинодеятели провели почти две недели. На Землю они вернулись только неделю назад. К слову, это был первый в истории полет киноэкипажа на МКС.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц