Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 окт 16:17Общество

Выяснилось, где и с кем находится модельер Вячеслав Зайцев, которого потерял сын

Стало известно, куда пропал художник-модельер Вячеслав Зайцев. Сообщается, что тяжелобольного живописца не может найти даже его единственный наследник.

Выяснилось, где и с кем находится модельер Вячеслав Зайцев, которого потерял сын


Изображение взято с: YouTube


Накануне ряд СМИ распространили информацию о том, что 83-летнего Зайцева госпитализировали. Дизайнер страдает от болезни Паркинсона. При этом сын Вячеслава Михайловича ничего не знает о состоянии звездного отца. Мужчина жалуется, что и вовсе не может выйти на связь с родителем, передают корреспонденты издания «СтарХит».

Зато подруга Зайцева, которая много лет с ним дружит, сообщила журналистам, что в действительности переживать не нужно, ведь модельер находится в надежных руках. Оказывается, что приятельница Вячеслава Михайловича присматривает за ним, а госпитализации никакой не было.

«С 12 октября Вячеслав Михайлович находится на плановой реабилитации», - разоткровенничалась женщина с респондентами, отметив, что дизайнер сейчас посещает занятия по развитию речи.



Изображение взято с: YouTube

По словам подруги Зайцева, с модельером занимаются профессионалы своего дела, поэтому с ним все хорошо. Все же сведения, которые продолжает распространять пресса, женщина назвала слухами и домыслам и на них не следует обращать внимание. Приятельница Вячеслава Михайловича считает, что подобные сплетни распространили его недоброжелатели, которые просто хотят над ним поиздеваться и похоронить раньше времени, сообщает «СтарХит».

Стоит напомнить, что сыну Вячеслава Зайцева не нравится его подруга. Мужчина настроен против женщины, хотя та продолжает заявлять, что сделала очень много хорошего для модельера.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц