Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 окт 17:03Культура

Катерина Шпица впервые прокомментировала слухи о ее романе с Павлом Прилучным

Актриса Катерина Шпица отреагировала на слухи и домысли, в центре которых сегодня находится она и ее коллега по цеху Павел Прилучный. Звезда сериала «Топи» не понимает, почему общественность продолжает искать сходство ее единственного наследника с «мажором».

Катерина Шпица впервые прокомментировала слухи о ее романе с Павлом Прилучным


Изображение взято с: @katerinashpitsa


35-летняя Шпица сегодня занимается воспитанием 9-летнего сына Германа. Мальчика Катерина родила в первом браке. Отцом школьника является каскадер Константин Адаев. При этом время от времени в социальных сетях пишут о том, что родителем наследника актрисы в действительности является другой мужчина. Некоторая публика считает, что звезда родила от бывшего супруга Агаты Муцениеце, передает издания Teleprogramma.pro.

Корреспонденты агентства решили узнать у Шпицы, как она реагирует на то, что пишут о ней, Прилучном и ее сыне. Катерина сразу ясно дала понять, что ее мало интересует все, что говорят о ней, однако, когда поднимают тему о ее наследнике, она очень злится.

По словам Шпицы, подобная информация очень цинична и жестока по отношению к детям, ведь психика у каждого разная.

«Когда дети находят о родителях такие новости, то неизвестно, как они это воспримут», - подчеркнула знаменитость, отметив, что не всегда родители могут что-то объяснить своим отпрыскам.



Изображение взято с: @katerinashpitsa

Катерину также удивляет то, с какой скоростью распространяются все слухи и домыслы. Шпица искренне не понимает, почему ей стали приписывать романтически отношения с Прилучным. Оказывается, что актриса только несколько раз видела экс-мужа Муцениеце.

«Мы только шапочно знакомы и несколько раз виделись на каких-то мероприятиях», - разоткровенничалась звезда сериала «Топи», вспомнив, что однажды они с Павлом в одной большой компании съездили в пресс-тур в апартаменты, где снималась реклама одного известного бренда, сообщает Teleprogramma.pro.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц