Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 окт 17:26Шоу-Бизнес

Ксения Собчак призналась Дмитрию Нагиеву в своих чувствах

Светская львица Ксения Собчак обнародовала в личном микроблоге ролик, на котором, лежа в кровати, любовалась шоуменом Дмитрием Нагиевым. Оказалось, что она с юных лет неровно дышит к самому сексуальному мужчине России.

Ксения Собчак призналась Дмитрию Нагиеву в своих чувствах


Изображение взято с: @xenia_sobchak


Накануне в Instagram 39-летней Собчак, в разделе Stories появилось несколько видео, которые наделали шумихи в социальных сетях. На кадрах Ксения, расположившись на широкой кровати, бросает томные взгляды на 54-летнего Нагиева, который разместился напротив нее на кресле.

Дмитрий сохраняет молчание и внимательно слушает, что говорит ему Ксения. При этом Нагиев никак не реагирует на искренние признания Собчак.

В какой-то момент светская львица продемонстрировала подписчикам остатки на столе от их трапезы. Ксения призналась, что ее радует уже тот факт, что Дмитрий просто находится возле нее.

«Просто сидит рядом», - заявила Собчак, показывая в кадре актера.



Изображение взято с: @nagiev.universal

В своем новом посте в личном микроблоге Ксения также решила признаться Дмитрию, что ее любовь к нему тянется с подросткового возраста. Собчак до сих пор помнит тот период, когда она у себя дома в Санкт-Петербурге страдала из-за влюбленности. Тогда будущая знаменитость еще слушала из старенького Panasonic, как звучал голос Нагиева под грустную композицию из «Профессионала» композитора Эннио Морриконе.

«А теперь вместе работаем, провели два дня в Италии…» - продолжила «блондинка в шоколаде».

По словам Собчак, если бы ей в 16 лет кто-то сказал у магнитофона, что она будет знакома с Нагиевым, она бы никогда в это не поверила. Она призналась Дмитрию Нагиеву, что ей очень понравилось с ним работать и наслаждаться свободными минутами в гримерке.

Как стало известно, Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев вместе провели бракосочетание бывшего заместителя министра финансов, которая прошла в Италии. В комментариях к свежему посту светской львицы с шоуменом некоторые интернет-пользователи стали шутить, что глядя на такие фотографии и читая подобные посты супруг звезды «Дома-2», режиссер Константин Богомолов, явно должен загрустить.

Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц