Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 окт 19:33Происшествия

Взрыв в жилом доме в Набережных Челнах: что известно о событии, пострадавшие

Как стало известно 25 октября, в жилом доме в Набережных Челнах произошел взрыв, передало информационное агентство ТАСС. Что известно о событии, число пострадавших.

Взрыв в жилом доме в Набережных Челнах: что известно о событии, пострадавшие


По данным источника, взрыв имел место в панельном пятиэтажном доме. Предварительно, это привело к разрушению шести квартир на двух последних этажах. Изначально сообщалось о четырех пострадавших, 32 человека были эвакуированы, передали ТАСС в пресс-службе МЧС. Обломки здания разлетелись на десятки метров, засыпав остановку и припаркованные рядом автомобили. Также отмечалось, что под завалами могло находиться до четырех жителей города.

В пресс-службе Минздрава Российской Федерации рассказали, что из под завалов уже удалось извлечь одного пострадавшего, который был в экстренном порядке госпитализирован. По предварительным данным, всему виной утечка газа. На месте работает более 90 человек и 35 единиц техники.

Как передало издание Life со ссылкой на видео с места происшествия, на четвёртом этаже взорвавшегося дома из-под плит о помощи просит женский голос, на пятом — мужской. Спасатели готовятся поднимать плиты дома, чтобы освободить пострадавших.


Также информационное агентство РИА Новости передало, что на место взрыва бытового газа в пятиэтажном жилом доме в Набережных Челнах направлены расчеты кинологов. Приведены в готовность аэромобильные группировки главного управления МЧС по Татарстану и Приволжского поисково-спасательного отряда.

Telegram-канал «Татмедиа» в свою очередь передал, что взрыв произошел на кухне одинокого мужчины.

Telegram-канала Shot добавил видео, на котором был запечатлен сам момент происшествия. На заснятых видеорегистратором кадрах видна яркая вспышка. После этого слышен звук взрыва, а автотранспортное средство начинает трясти. На капот и лобовое стекло авто падают обломки здания.

Также в новостях: Врачи отказались давать какие-либо комментарии о состоянии здоровья советского и российского актера, народного артиста Российской Федерации Валерия Гаркалина.
Источник: tass.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц