Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 окт 08:45Культура

«Гарику настоящий сказала»: Кристина Асмус давала поклонникам фальшивый номер телефона

Актриса Кристина Асмус сделала неожиданное признание. Звезда сериала «Интернов» рассказала пользователям Сети, что в свое время давала воздыхателям фальшивый номер телефона.

«Гарику настоящий сказала»: Кристина Асмус давала поклонникам фальшивый номер телефона


Изображение взято с: @asmuskristina


33-летняя Асмус хоть и не является активным пользователем социальных сетей, однако время от времени все же радует поклонников свежими фотографиями и роликами. В подписи к новым публикациям Кристина очень часто рассказывает о своей частной жизни или делиться историями из прошлого. Так, произошло и накануне.

Бывшая супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова обнародовала снимок, на котором позирует в белых джинсах и ярком укороченном пиджаке. Свой образ Асмус дополнила туфлями на шпильке в тон пиджаку и украшением на шее. В посте к фото Кристина не стала рассказывать, куда она нарядилась или озвучивать бренды своего наряда, а вспомнила историю из юности.

По словам артистки, она до сих пор помнит те времена, когда деревья были еще очень большими, а сотовых телефонов еще и в помине не было. У Кристины уже тогда поклонники спрашивали номер телефона, правда, домашнего. Асмус очень стеснялась отказать воздыхателям, поэтому давала им фальшивый номер.

«Я диктовала им вот такой «свой» номер – сто двадцать три, сорок пять, шестьдесят семь», - вспомнила знаменитость, добавив, что мальчишки верили и, переспрашивая, с серьезным лицом записывали ее номер.



Изображение взято с: @asmuskristina

В конце своего поста Кристина подметила, что «ни одно разбитое сердце» так в итоге и не заподозрило, что она говорит неправду. Не упустила Асмус и возможности, чтобы поинтересоваться у своих подписчиц, делали ли они так когда-нибудь.

Нужно сказать, что пост актрисы интернет-пользователей очень заинтересовал. Один за другим они стали рассказывать истории из своей жизни, а некоторые даже задались вопросом, кому из своих поклонников Кристина все-таки дала правильный номер телефона.

«А Гарику зачем настоящий сказала?» - поинтересовался один из подписчиков.

К слову, этот комментарий Асмус оставила без внимания.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц