Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 окт 09:20Шоу-Бизнес

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев объяснил, почему Боня и Бородина уже много лет враждуют

Один из самых ярких бывших участников телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев решил ответить на самые интересные вопросы поклонников. Шоумен объяснил, почему Виктория Боня и Ксения Бородина в действительности продолжительное время враждуют.

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев объяснил, почему Боня и Бородина уже много лет враждуют


Изображение взято с: @solncevrustam_


Накануне 44-летний Солнцев решился на откровенный разговор с интернет-пользователями. В ходе прямого эфира Рустам подметил, что о вражде 41-летней Бони и 38-летней Бородиной говорят уже давно и даже начали ходить легенды. О конфликте Вики и Ксении не устают напоминать и на различных светских мероприятиях, когда им приходится встречаться на одной сцене. Шоумен решил вспомнить, как же на самом деле началась эта самая «война» и почему соперницы не любят друг друга.

Как утверждает Солнцев, все началось на реалити-шоу «Дом-2», куда Боня пришла в качестве участницы. Вика была одной из самых обеспеченных девушек в Периметре и ей постоянно нужно было отлучаться от съемок, чтобы уехать за границу из-за работы. Такие путешествия красавицы очень злили Бородину, ведь именно она отвечала за качество проекта. В какой-то момент Ксения устала молчать и поспешила все высказать своей подопечной.

Недовольство Бородиной не на шутку разгневало Боню. В итоге Вика при всех ребятах заявила, что Ксения употребляла запрещенные препараты в одном из московских ночных клубов. Именно этот факт и послужил причиной затяжного конфликта.



Изображение взято с: YouTube

Солнцев поспешил добавить, что Боня не привела Бородиной никаких доказательств, однако большинство участников «Дома-2» поверили своей коллеге. Ребята считали, что у Вики просто нет оснований наговаривать на Ксению. С того времени звезды «Дома-2» и невзлюбили друг друга, поэтому при каждом удобном случае спешат обидеть соперницу в своих личных микроблогах.

Стоит напомнить, что последний конфликт между Боней и Бородиной произошел не так давно. Ксения обозвала Вику «старой гвардией» и облученной 5G. 41-летняя инстадива не смогла проигнорировать такой выпад в свой адрес и ответила ведущей той же монетой.
Источник: www.youtube.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц