Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 окт 08:37Шоу-Бизнес

Ксения Собчак рассказала россиянам, почему Владимир Соловьев купил дачу в Италии

Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак рассказала общественности, почему ее коллега Владимир Соловьев приобрел себе дачу в Италии. Судя по всему, «блондинка в шоколаде» решила продолжить давнюю заочную дискуссию с журналистом.

Ксения Собчак рассказала россиянам, почему Владимир Соловьев купил дачу в Италии
Изображение взято с: @xenia_sobchak


Не секрет, что 39-летняя Собчак и 58-летний Соловьев очень любят обмениваться колкостями. На днях Ксения, оправившись от потрясений после смертельной аварии в Сочи, отправилась в Италию немного поработать. Здесь на берегу озера Комо, как известно, у Владимира есть роскошная недвижимость.

В свое время наличие дачи у одного из главных публичных патриотов России в Европе стало предметов бурных обсуждений. Сам Соловьев объяснял, что вид на жительство никогда не подразумевало под собой гражданство страны. Да и никаких гражданских прав или разрешений на работу Владимир так и не получил, ведь паспорт у него остался российским. Дачу же телеведущий приобрел за свои деньги, которые он честно заработал, поэтому ему не был понятен интерес граждан к его владениям.

И вот накануне Собчак смогла погулять по набережной Комо и увидеть своими глазами красоту местной архитектуры. После этого Ксения поспешила написать в своем Instagram пост, где она рассказала россиянам, почему же ее коллега решил вложить деньги в недвижимость именно в Италии.

«Красивое все-таки место выбрал», - написала экс-ведущая «Дома-2» под своей свежей фотографией на фоне водоема.

Изображение взято с: @vrsoloviev

Собчак напомнила подписчикам, что Соловьев буквально каждый день говорит про кошмарную деградирующую «гейроту» и предположила, что именно поэтому Владимир обзавелся виллой на берегу Комо.

«Он, наверное, купил тут дачу, потому что в Геленджике цены кусались», - резюмировала журналистка.

К слову, у Собчак был повод ответить Соловьеву. Дело в том, что на днях он в своей программе прокомментировал командировку своей коллеги в Италию.
Источник: www.instagram.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц