Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 окт 09:29Шоу-Бизнес

Мартиросян объяснил, почему не захотел поддерживать выгнанного из РФ Мирзализаде

Продюсер юмористического шоу Comedy Club Гарик Мартиросян прокомментировал дерзкие шутки, которые провоцируют членов жюри проекта «Игра» и вызывают резонанс в обществе. Оказывается, что юморист неспроста не захотел поддерживать своего коллегу Идрака Мирзализаде.

Мартиросян объяснил, почему не захотел поддерживать выгнанного из РФ Мирзализаде
Изображение взято с: @martirosian_official


Сегодня Мартиросян заседает в жюри программы «Игра». Шоу является аналогом Клуба веселых и находчивых. Победители проекта получит 30 миллионов рублей. В связи с участием в передачи Гарик в последнее время стал очень часто общаться с журналистами. Так, к примеру, накануне он поговорил на откровенные темы с Денисом Ковальским в рамках его YouTube-канала.

По словам Мартиросяна, он наблюдал за тем, как Денис Дорохов целуется прямо на сцене.

«Что сейчас происходит в мире юмора? Расширение горизонтов и границ», - подчеркнул Гарик.

При этом Мартиросян, как человек консервативных взглядов, считает, что Дорохов «перегнул», когда решил хоть и в шутку, но все же поцеловаться с мужчиной. Гарик не рассматривал, целовался ли его коллега с языком или нет, ведь в последнюю секунду он просто схватился за голову со словами: «нет!». Продюсер Comedy Club подметил, что поцелуй длился недолго, однако эффект, который хотели получить комики, явно был.

Изображение взято с: @martirosian_official

Не упустил Мартиросян и возможности рассказать, как телеканал ТНТ разрешал им подписать контракт с «Первым каналом». Оказывается, что сначала никто не был против, однако потом, чтобы остаться в «Прожекторе», Гарику нужно было расторгнуть все контракты с ТНТ. Юморист пытался договориться, были переговоры, но ничего так и не решилось. Сегодня он дает живые концерты.

«В каждом интервью я говорю, что готов поддержать комиков, которые мои друзья», - заявил Мартиросян, говоря о своих коллегах.

Особенно Гарик любит, когда юмористы шутят про правоохранительные органы. С большим уважением продюсер Comedy Club относится к тем комикам, которые высказывают свою позицию, несмотря на то, что он может с ней не согласиться. Мартиросян поддерживает всегда коллег, ведь они временами «страдают» из-за своих же шуток. При этом в шутке Идрака в действительности нет никакой позиции, убежден Гарик.
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц