Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 окт 09:41Шоу-Бизнес

Валерий Комиссаров объявил о скором разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова

Создатель реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров предсказал грядущий разрыв Ксении Собчак и Константина Богомолова. Продюсер не верит, что союз журналистки и режиссера долго просуществует.

Валерий Комиссаров объявил о скором разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Изображение взято с: @valeriy_yaklich_


Журналисткам агентства Teleprogramma.pro накануне удалось связаться с 56-летним Комиссаровым. В ходе интервью Валерий Яковлевич объявил о скором разводе 39-летней Собчак и 46-летнего Богомолова. Продюсер убежден, что этот брак обречен.

По словам Комиссарова, он хоть и желает Собчак добра, однако с уверенностью может сказать, что долго жить с Богомоловым она не сможет.

«Хочу, чтобы она никогда не развелась», - высказал Валерий Яковлевич свои пожелания Ксении, добавив, что хотел бы, чтобы журналистка прожить с Константином до последнего своего дня.

Продюсеру бы хотелось, чтобы Собчак подарила Богомолову «тысячу детей» и они бы состарились вместе, однако уверен, что этого не произойдет.

Изображение взято с: @xenia_sobchak

«Они разведутся. Вот увидите», - подчеркнул Комиссаров, объяснив, что видит, какая у Ксении и Константина «печать».

Как бы там ни было, но Валерий Яковлевич желает бывшей телеведущей «Дома-2» добра и чтобы она жила вечно. Создатель скандальной телестройки не хотел бы, чтобы его высказывания публика восприняла как «карканье», но посоветовал всем приготовиться к расставанию Собчак и Богомолова, передает Teleprogramma.pro.

Стоит напомнить, что Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в 2019 году. За два года отношений пара еще не обзавелась общими наследниками, однако и не жалуется на проблемы или разлад в семье.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц