Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 окт 10:15Культура

Мария Порошина объяснила, почему она беременной ушла от Андрея Кончаловского

Актриса Мария Порошина вспомнила период, когда ее стали активно звать сниматься в кино. Оказывается, что блондинка неспроста ушла от режиссера Андрея Кончаловского. В те годы звезда фильма «Дневной Дозор» как раз находилась в «интересном положении».

Мария Порошина объяснила, почему она беременной ушла от Андрея Кончаловского
Изображение взято с: @poroshinamariyamikhaylovna


Корреспонденты издания «Вечерняя Москва» накануне пообщались с 47-летней Порошиной. В ходе разговора Мария вспомнила, как ей пришлось перестать сотрудничать с Андреем Кончаловским. В тот период артистке пришлось уйти от режиссера, будучи беременной.

По словам Порошиной, у нее было две попытки поработать с Кончаловским в Театре Моссовета. Актрисе предлагали работу в постановке Чехова «Дядя Ваня» и спектакле Эдварда Радзинского «Палач».

«Будучи беременной третьим ребенком, мне пришлось оставить репетиции», - подчеркнула Мария, добавив, что ей на какое-то время пришлось «выпасть».

Изображение взято с: @andrei_konchalovsky

В «Театре на Покровке» у Сергея Арцибашева Порошина служила чуть больше года. Потом Марию стали очень часто предлагать роли в фильмах. Когда актриса поняла, что уже не может совмещать съемки и работу в культурном учреждении решила уйти с театра, передает «Вечерняя Москва».

Стоит напомнить, что Мария Порошина является многодетной матерью. Старшую наследницу артистка родила от коллеги Гоши Куценко. Троих детей блондинка подарила Илье Древнову. От кого появился на свет младший ребенок кинозвезды, до сих пор неизвестно.
Источник: vm.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц