Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 окт 10:59Шоу-Бизнес

Продюсер Андрея Губина заговорил о его прогрессирующей психологической болезни

Олеся Сазыкина вспомнила, как Андрей Губин устраивал истерики на своих выступлениях. Общаясь с журналистами, музыкальный продюсер намекнула на то, что у певца наблюдается прогрессирующее психологическое заболевание.

Продюсер Андрея Губина заговорил о его прогрессирующей психологической болезни
Изображение взято с: YouTube


Накануне эксперт по ментальному здоровью Василий Шуров в пух и прах разнес 47-летнего Губина. Он подметил, что Андрея необходимо срочно недобровольно лечить, поскольку он мучиться от психологического расстройства. Сазыкина в интервью с корреспондентами издания «Собеседник» объяснила, что на самом деле могло довести исполнителя до такого непростого состояния. Оказывается, что артист и в молодости демонстрировал свой тяжелый характер.

По словам продюсера, у певца и раньше были свои «загоны» и «странности», из-за которых все плакали.

«Когда я работала в КЦКЗ «Россия», он нам такие истерики закатывал!» - вспомнила Олеся, добавив, что не может исключать того момента, что у Андрея на самом деле сегодня могут прогрессировать какие-то психические недуги, чего и следовало ожидать.

Как считает Сазыкина, в нулевых Губина очень сильно «подломил» старт проекта «Фабрика звезд». Дело в том, что артистам было крайне непросто удержать на плаву, ведь музыкальное шоу произвело в России настоящий фурор и стало появляться много музыкантов.

Изображение взято с: YouTube

«Андрею с его характером, конечно, было сложно это принять», - разоткровенничалась продюсер, отметив, что такой же непростой характер когда-то был и у Влада Сташевского, однако он в итоге смог себя немного изменить и продолжить выступать.

Сазыкина убеждена, что у Губина были комплексы и из-за его маленького роста. Выяснилось, что Андрей очень обиделся, когда на «Фабрики» как-то прозвучала композиция «Ниже ростом только Губин». Олесе очень жаль певца, ведь когда-то за ним бегали толпы поклонниц, а сейчас ему даже никто не подает стакан воды.

«Ему нужно менять себя изнутри, свое отношение к людям», - подчеркнула продюсер.

По мнению Олеси, Андрея нельзя вылечить недобровольно. Он должен сам прийти к тому, что нужно себе помочь, передает «Собеседник».
Источник: lenta.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц