Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Дочери Табакова, Газманова и Цыганова впервые выйдут на паркет бала Tatler

Наследницы Олега Газманова, экс-продюсера Светланы Лободы, Олега Табакова и Егора Дружинина в первый раз побывают на бале Tatler. Известно, что уже в следующем месяце в Доме Пашкова состоится ежегодное торжество для красивых девушек.

Дочери Табакова, Газманова и Цыганова впервые выйдут на паркет бала Tatler
Изображение взято с: YouTube


Уже через несколько недель пройдет самое захватывающее светское торжество года – десятый бал дебютанток издания Tatler. Из года в год на вечеринку приглашают наследниц самых прославленных артистов. Дочери артистов, выходя на паркет, не только заявляют о себе, но и демонстрируют свою привлекательность.

В текущем году на торжество прибудут воспитанница покойного Олега Табакова Мария (15 лет), наследница кинозвезды Виктории Толстогановой Варвара Кузичева (16 лет), воспитанница исполнителя Олега Газманова Марианна (17 лет), дочь проддюсера арт-коллектива «Хор Турецкого» Михаила Турецкого Эммануэль (16 лет) и ее сверстница-наследница артиста Евгения Цыганова Полина.

Изображение взято с: YouTube

Не смогут пропустить такое событие и другие не менее известные личности. Так, к примеру, на бал приедет правнучка примы-балерины Мариинского театра Матильды Кшесинской Ксения Севенард (20 лет) и две правнучки историка искусства Александра Бенуа Софья (21 год) и Мария (22 года) Лансере.

Более того, в число дебютанток вошли воспитанница танцора Егора Дружинина (20 лет), наследница кинозвезды Ксении Кутеповой (16 лет) и дочь музыкального продюсера Нателлы Крапивиной (18 лет), передает издание «Собеседник».
Источник: sobesednik.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц