Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
28 окт 11:44Культура

Бывшую жену Прилучного Агату Муцениеце заподозрили в романе с женатым партнером по шоу «Ледниковый период»

Экс-избранницу Павла Прилучного заподозрили в романтических отношениях с женатым партнером по проекту «Ледниковый период-2021». Своими подозрениями поклонники шоу поделились с беременной супругой фигуриста Александра Энберта.

Бывшую жену Прилучного Агату Муцениеце заподозрили в романе с женатым партнером по шоу «Ледниковый период»
Изображение взято с: @agataagata


Последние выступления 32-летней Муцениеце и 32-летнего Энберта оказались настолько чувственными, что телезрители встревожились: а не пробежала ли между Агатой и Александром искра? В этом ничего удивительного нет, ведь и актриса, и спортсмен очень симпатичные молодые люди. Вот только фигурист женат, а дома его ждет беременная возлюбленная.

Накануне супругу Энберта буквально забросали в социальных сетях сообщениями, в которых публика интересуется, не ревнует ли она мужа к Муцениеце. Зрители даже советуют беременной женщине присмотреться к избраннику и к тому, какими влюбленными глазами он смотрит на Агату.

Изображение взято с: @agataagata

Как бы там ни было, но жена фигуриста поспешила успокоить телезрителей. По словам женщины, она давно перестала ревновать супруга к партнершам по различным проектам. Оказывается, что возлюбленная Энберта уже привыкла и к тому, с какой улыбкой и умилением тот смотрит на всех, с кем выходит на лед.

По словам будущей мамочки, они уже 12 лет счастливы вместе и с каждым днем понимают, что их чувства становятся только сильнее. Правда, словам жены Александра мало кто поверил. В итоге у телезрителей появилось еще больше подозрений, ведь им удалось выяснить, что женщина в последнее время очень часто стала посещать репетиции и съемки шоу «Ледниковый период-2021».
Источник: sobesednik.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц