Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
28 окт 12:20Шоу-Бизнес

Людмила Нарусова обратилась к своей дочери Ксении Собчак с открытым письмом

Сенатор Людмила Нарусова написала открытое послание своей единственной наследнице Ксении Собчак. Депутат Госдумы решила поддержать дочь.

Людмила Нарусова обратилась к своей дочери Ксении Собчак с открытым письмом
Изображение взято с: YouTube


Накануне вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака публично обратилась к своему ребенку. Письмо, которое Людмила Борисовна адресовала Ксении, было обнародовано в журнале Tatler.

Нарусова подметила, что Собчак не предупреждала ее, когда соглашалась вести передачи «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2», однако она очень гордиться тем, какую прекрасную кампанию наследница провела, баллотируясь на пост президента России. Сенатор призналась, что готова простить журналистке ее неприличную лексику, которая ей самой в действительности никогда не нравилась. Людмила Борисовна до сих пор помнит, как Ксения краснела, когда кто-то на улице ругался.

«Сейчас посылаешь по известным мочеполовым адресам публично в своем инстаграме», - подчеркнула Нарусова, отметив, что постоянно задается вопросом, как ее ребенок так может.

Несмотря ни на что депутат Госдумы понимает природу того, почему ее умная и светлая наследника, которая росла в интеллигентной семье, неожиданно стала злоупотреблять ругательными словами. Людмила Борисовна пообещала, что никогда не согласиться с теми, кто продолжает критиковать Ксению, ведь понимает, что дочь сама знает, как правильно поступать.

Изображение взято с: @xenia_sobchak

Нарусова считает, что ее воспитанница состоялась как личность. Собчак не только телеведущая, но и актриса, которая снимается в фильмах и участвует в театральных постановках.

«Ты пробуешь себя во всем. Ну почти во всем – разве что в космос не полетела», - обратилась сенатор к своей наследнице, добавив, что очень переживает на счет того, что в следующий раз Ксению может куда-то занести.

Людмила Борисовна рассказала, что у Ксении на самом деле очень обостренно чувство справедливости. Она умеет дружить и любить, и всегда преданна близким людям. Нарусова с уверенностью может сказать, что никогда бы не смогла поступить так, как Собчак в ее возрасте, хотя и мечтала об этом. Оказывается, что мать журналистки просто «давила» в себе свои мечты и желания, чего, как видно, не делает «блондинка в шоколаде», продолжая идти с открытым забралом, передает Tatler.
Источник: www.tatler.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц