Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
31 окт 17:27Культура

Кому достанется наследство Игоря Кириллова: Легендарный диктор недавно отремонтировал квартиру в центре Москвы

30 октября 2021 года скончался советский и российский теле- и радиоведущий, диктор Игорь Леонидович Кириллов. О том какое наследство и сколько наследников тележурналист оставил после себя рассказано в следующем материале.


30 октября 2021 года мир живых на девяностом году жизни покинул знаменитый телевизионный журналист и диктор Игорь Леонидович Кириллов. Его похороны пройдут в родном городе Москве, на Новодевичьем кладбище. Следует напомнить, что смерть настигла Кириллова вследствие осложнений на фоне коронавирусной инфекции. Также добавим, что до этого Игорю Леонидовичу ампутировали ногу из-за тромбоза. Что касается семьи теле- и радиоведущего, он оставил после себя много наследников. Однако за свою жизнь Кириллову пришлось пережить немало бед, связанных с потерей самых близких ему людей.

В 2004 году знаменитости пришлось похоронить жену Ирину, а в 2011-ом сына Всеволода вследствие приступа панкреатита. После этого у Игоря Леонидовича осталась лишь одна отрада – его дочь Анна. На данный момент ей шестьдесят лет. Проживает женщина в Германии и все свое время посвящает работе, так как семьи у Кирилловой нет. По профессии Анна Игоревна пианистка. Сейчас неизвестно, получится ли ей прилететь на похороны отца, так как это сделать довольно проблематично из-за пандемии коронавирусной инфекции. Отношения с семьей покойного сына Всеволода изначально у Игоря Кириллова были от слова никакими. Однако после смерти удалось наладить контакт с невесткой Дарьей Кирилловой и четырьмя внуками: Настей, Катей, Лизой и Васей. Интересным фактом стало то, что сын Всеволод и его мать Ирина похоронены в одной могиле. Таковым было желание отца и мужа усопших.


Что касается наследства, оставленного Игорем Кирилловым, то он имел просторную квартиру на Смоленской набережной в Москве. Данная жилплощадь досталась журналисту от отца. Поэтому внутри находятся старинные предметы мебели, возраст которых достигает ста лет и больше. Стоимость такой квартиры специалисты оценивают от 40 до 50 миллионов рублей. Помимо того, у Кириллова есть дача ценой в приблизительно 10 миллионов. Напомним, что в 2012 году Игорь Леонидович женился второй раз на Татьяне Александровне.
Источник: www.kp.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц