Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Митхун Чакраборти удочерил найденную на мусорке девочку и вырастил ее красавицей

Девочка, которую 24 года назад нашли в мусоре и удочерили, выросла настоящей красавицей. Родного отца ей заменил знаменитый индийский актер Митхун Чакроборти, звезда фильма "Танцор диско".

Митхун Чакраборти удочерил найденную на мусорке девочку и вырастил ее красавицей


Ребенка удочерил актер Митхун Чакраборти и назвал Дишани. Девочка выросла и стала настоящей красоткой. Сейчас она начала делать карьеру в сфере шоу-бизнеса, параллельно ведет блог и изучает актерское искусство в США.

У самого Чакраборти было тяжелое детство. Строить карьеру в Болливуде было крайне сложно без денег и связей, а потому актер брался за любую работу. Пройдя через множество испытаний, он прекрасно знает, что такое нужда и более половины своих гонораров отдает бедным.


Сейчас Митхун Чакраборти является одним из самых успешных индийских актеров. Он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как человек, сыгравший более 350 ролей в кино. В Индии его уважают не только за работу, но и за добрые дела и жизненную позицию. Однако новость об истории младшей дочери актера и вовсе повергла в шок общественность.

Приемными родителями актер с супругой становиться не планировали, однако статья в местной газете перевернула их жизнь. Они прочитали историю о новорожденном ребенке, выброшенном в мусор – девочка находилась в критическом состоянии, но врачам удалось ее спасти. На тот момент Митхун и Йогита Бали уже воспитывали троих сыновей, но это не остановило их и семья не раздумывая удочерила малышку.


Дишани с самого детства знала, что не является родной дочерью Чакраборти, но в любви и заботе никогда не была обделена. Братья же всегда называли ее маленькой принцессой и любимицей семьи.


Сейчас девочка стала взрослой и живет в Америке. Ей 24 года и она мечтает пойти по стопам приемных родителей и стать актрисой. В США она переехала именно с этой целью, окончила Нью-Йоркскую Киноакадемию и сейчас строит карьеру. На счету Дишани роли в трех короткометражках, одной индийской и двух американских. Также девушка работает моделью и участвует в постановка бродвейских пьес.


На своей странице в Instagram Дишани рассаказывает о том, как складывается ее жизнь в Штатах, делится семейными фотографиями и историями, а приемного отца, любя называет «супергероем» и «главным вдохновителем». Стоит отметить, что девушка отказалась от помощи «звездного» отца в построении карьеры и всего добивается сама.
Источник: femmie.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц