Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
12 ноя 16:53Общество

Доктор медицины задал неудобный вопрос создателям вакцины: "Это что такое?"

Врач задал неудобный вопрос создателям вакцины. Об этом сообщил журналистам издания «Царьград» профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН) Александр Редько.


Профессор Александр Редько задал создателям вакцины от Covid-19 неудобный вопрос, сославшись на их же собственные обещания год назад. Тогда они сказали, что вакцина дает практически пожизненный иммунитет, но в течение года много раз меняли свои выводы.

"Что это?" – недоумевал специалист.


По словам академика, создатели вакцины против коронавирусной инфекции целенаправленно обманывают россиян, убеждая их в том, что она эффективна. Он напомнил, что в прошлом году в ноябре месяце после объявления о создании «Спутника V» глава Центра им. Гамалея Гинцбург уверял, что вакцина обеспечит пожизненный иммунитет от инфекционного заболевания.


«Затем он сказал Соловьеву, что иммунитет будет два года. В мае он уже сказал, что иммунитет будет шесть месяцев, а теперь всего лишь три. Что это?» – возмущался эксперт.


«Я думаю, что нас вводят в заблуждение», – сказал Редько, беседуя с «Царьградом».



Кроме того, доктор медицинских наук добавил, что в таком случае нужно обосновать и предоставить информацию, откуда создатели вакцины получили такие сведения или же если не будет таковой, то Редько будет ее считать заведомо ложной. Потому что не верит, когда срок действия вакцины колеблется от пожизненной до трех месяцев на протяжении одного года.

Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что оскандалившаяся Елена Малышева обрушилась на врачей.
Источник: tsargrad.tv

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий