Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
15 ноя 23:22Политика

Сивков заявил, что через неделю может начаться военный конфликт с участием России и США

Через неделю может на Украине и в Черном море может начаться военный конфликт, в который будут вовлечены Россия и США. Такое заявление для «Общественной Службы Новостей» сделал военный эксперт Константин Сивков.


Миграционный кризис на польско-белорусской границе станет причиной полномасштабного общеевропейского конфликта – так считают военные эксперты многих европейских стран. По мнению Константина Сивкова, Польша работает на отвлекающем направлении, главной целью станет Украина. Ее задача – отвлечь часть российских войск, чтобы ВСУ устроили провокацию на Донбассе, не опасаясь быстрого разгрома.

Эксперт добавил, что военные действия могут начаться, если американский эсминец USS Mount Whitney из Черного моря направится к восточной части Средиземного моря. Если он все-таки останется, но при этом начнутся боевые действия, то это говорит о том, что США в них участвовать не будут.


«Я думаю, что это будет где-то через неделю. А если в течение недели ничего не произойдёт, то шансов, что что-то будет дальше – немного. Тогда на спад всё пойдёт. Я не говорю, что конфликт будет – я говорю, что вероятность не низкая, даже не средняя, а высокая», — сказал Сивков «Общественной Службе Новостей».

По мнению эксперта, после провокации в Донбассе украинские катера попытаются прорваться в акваторию Азовского моря. Когда катера Украины будут потоплены, подчеркнул Сивков, в конфликт могут вмешаться США и нанести удар по кораблям ВМФ РФ.
Источник: www.osnmedia.ru

Автор: Юлия Величко
Читайте также

Добавить комментарий