Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
24 ноя 11:32Украина

Кедми раскрыл истинные цели полетов ракетоносцев США у границ России

Израильский политолог Яков Кедми рассказал о целях полетов американской авиации у границ России.


Около 30 полетов в непосредственной близости от границ России совершила американская стратегическая авиация. В то же время за весь 2020 год над Охотским морем было произведено 22 полета. По сравнению с 2019 годом их количество увеличилось в семь раз. Американские стратегические ракетоносцы отрабатывали ракетный удар по России, приближаясь к границам на 20 километров.

Эти действия преследуют две цели: скоординировать действия своих войск и узнать, какова будет реакция противника. В ходе данной «разведки перед боем» отслеживались действия ПВО России.

Комментируя полеты американских ВВС в воздушном пространстве Украины, эксперт заметил, что их целью не является поддержка этой страны, а проверка возможности использования украинского воздушного пространства для запуска ракет по России.

Воздушное пространство Украины Америка рассматривает, как военный плацдарм между США и Россией. Действия украинских военных и судьба украинской армии в данном контексте никого не интересует. Все понимают, что в случае такой войны вооруженные силы Украины будут просто уничтожены, но Америку это не волнует, заключил Кедми.
Источник: www.mk.ru

Автор: Эмиль Якупов
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц