Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Задержанного в Пулково из-за отсутствия маски тренера Ильина выпустили под подписку

Заслуженного тренера России по плаванию Александра Ильина, задержанного в аэропорту Пулково, выпустили под подписку о невыезде. Об этом сообщила российская пловчиха Виталина Симонова в интервью "Матч ТВ".


Изображение взято с: Инстаграм vita_simonova


22 ноября олимпийская чемпионка по плаванию в ластах и Виталина Симонова опубликовала в сеть видео с задержанием в аэропорту Пулково её тренера Александра Ильина за отказ надеть маску.

Александр Ильин рассказал, что попросил вместо маски дать ему респиратор, так как у него одышка и аритмия. После этого пришла охрана и сказала ему пройти в дежурную часть. Ильин спросил у сотрудников аэропорта "Я что задержан?", после чего началась перепалка ему заломили руки и надели наручники.

23 ноября Виталина Симонова и её тренер были отпущены по подписке о невыезде. 25 ноября состоится суд над Александром Ильиным и Виталиной Симоновой по факту сопротивления сотруднику полиции и оскорбления органов правопорядка соответственно.

Воспитанниками Александра Ильина являются 21-кратный чемпион мира Сергей Ахапов, пятикратная чемпионка мира Мария Патласова, чемпион мира Сергей Гейбель и семикратная чемпионка Европы Анастасия Глухих.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, как самые сексуальные теннисистки умело зарабатывают деньги во время и после карьеры.
Источник: matchtv.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц