Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 ноя 12:05Шоу-Бизнес

Юрий Лоза эмоционально отреагировал на приглашение посетить «красную зону»

Автор-исполнитель Юрий Лоза прокомментировал открытое письмо врачей, в котором его приглашают посетить «красную зону» медучреждений. Сделал он это весьма эмоционально.

Юрий Лоза эмоционально отреагировал на приглашение посетить «красную зону»
Изображение взято с: @lozayury


67-летний Лоза является известным противником не только иммунизации, но и всей истории с пандемией коронавирусной инфекции. Певец не верит в то, что мир настиг опасный вирус, и не скрывает этого от журналистов и публики. Кроме того, Юрий Эдуардович активно отстаивает свою позицию и просит людей, наконец-то, одуматься. В итоге накануне артиста не только услышали, но и позвали посетить клинику, где лечатся пациенты с COVID-19. В списке оказался не только Лоза, но и Оскар Кучера, Егор Бероев, Катя Лель, Мария Шукшина и многие другие звездные личности.

Корреспонденты издания Woman.ru поспешили связаться с Юрием Эдуардовичем, чтобы узнать, следует ли медикам ждать его в «красной зоне». Нужно сказать, что Лоза не скрывал своего возмущения и вел себя крайне эмоционально. Так, исполнитель задался вопросом, зачем специалисты приглашают здорового человека туда, где ходит больничная инфекция.

Артист подметил, что всем людям хорошо известен тот факт, что когда пациента кладут в общую палату или коридор, то все другие моментально впитывают в себя заболевания, которые есть в медучреждении.

Изображение взято с: @lozayury

«Зачем меня, здорового человека, хотят туда положить?» - поинтересовался Юрий Эдуардович, намекнув, что его явно хотят заразить, а потом получать за него доплату.


Лоза убежден, что не сможет увидеть в клинике что-то новое, поэтому туда идти не считает нужным. Звезда не понимает, чем руководились медики, когда приглашали его в больницу. Если они хотят показать, что болеть тяжело, то Юрию Эдуардовичу, по его словам, это не надо, ведь он сам болел, поэтому хорошо все знает.

Певец уверен, что врачам в госпиталях сейчас очень непросто только потому, что туда пациенты приехали с одним заболеванием, а уже потом в стенах клинику «нацепляли» других.

«Это внутрибольничная инфекция», - подчеркнул Лоза, отметив, что эту инфекцию, как любой нормальный человек, боится.

Изображение взято с: @lozayury

Не упустил Юрий Эдуардович и возможности, чтобы обсудить препарат от коронавируса. Исполнитель недоумевает, как ученые смогли всего за два года создать препараты от вируса. Лоза напомнил, что от гриппа с 1965 года до сих пор не могут сделать лекарство, поэтому считает, что его «тащат» в клинику, чтобы заразить недугом, от которого еще не придумали лекарства.

«Смысл какое, не пойму. Чтобы угробить?» - продолжил знаменитость, указав на то, что все, кто скончался – ушел из жизни в клинике, а те, кто остался дома – по-прежнему жив.

В конце Лоза подметил, что в 2020 году в России на 1 миллион сократилось количество пенсионеров, после чего вдруг решили вести иммунизацию. Певец посоветовал посмотреть статистику заболеваний, чтобы понять, что ОРВИ всегда был. Юрий Эдуардович считает, что недуг просто постоянно меняется и его не нужно лечить, так как это природа, передает Woman.ru.
Источник: www.woman.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц