Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 ноя 13:48Спорт

Мама Скопцовой заявила, что не обязана извиняться перед дочкой Тутберидзе

Мама российской фигуристки Анастасии Скопцовой заявила, что не обязана приносить извинения перед дочкой Этери Тутберидзе. Ранее Наталья Скопцова заявляла, что Алина Дэвис и Глеб Смолкин гарантировано выступят на Олимпийских играх в Пекине.


Изображение взято с: Инстаграм nastyaskoptsova


21 ноября мама российской фигуристки Анастасии Скопцовой высказалась о победе пары Глеба Смолкина и Дианы Дэвис на Кубке Варшавы, которые завершили соревнования с оценкой 199,90 балла, установив личный рекорд. Наталья Скопцова, отвечая на комментарий пользователя Инстаграм, заявила, что уже обсуждается замена пары Никита Кацалапов и Виктория Синицына на Глеба Смолкина и Диану Дэвис в произвольной программе на Олимпийских играх в Пекине. Её комментарий вызвал негодование пользователей соцсети.

Наталья Скопцова объяснила, что в её комментарии не было обсуждения или оскорбления внешности спортсменов, их качеств или судейских решений арбитров фигурного катания, поэтому она не будет приносить извинения кому-либо. Также она заявила, что с пониманием относится к конструктивной критике, но не к комментариям, в которых оскорбляют спортивные качества её дочери.

В заключение мама Анастасии Скопцовой подытожила, что фигуристке нравится побеждать в соревнованиях своими силами, а не любой ценой и назвала бессмысленными попытки обвинить, что она как мать испортила ей карьеру.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, что глава ОК Поздняков выступил против бойкота Олимпиады в Пекине.

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц