Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 ноя 14:00Общество

Юдашкин назвал цвета, которые будут самыми модными в 2022 году

Выяснилось, какие цвета будут считаться ультрамодными в следующем году. Выбор оттенка основывается на современной моде.

Юдашкин назвал цвета, которые будут самыми модными в 2022 году
Изображение взято с: pixabay.com


Основным цветом 2022 года специалисты рекомендуют выбрать легкий приглушенный или акварельный оттенком. Такой совет модникам дал художник-модельер Валентин Юдашкин.

По словам личной помощницы народного художника России, он отдаст предпочтение серо-синим оттенкам, которые хорошо могут сочетаться как днем, так и в вечернее время. Такие цвета очень хорошо можно соединить с джинсовым материалом, а также с классическим шелком.
А вот известный стилист Влад Лисовец убежден, что в следующем году главными цветами могут стать голубой, зеленый или розовый. Как подчеркнул имиджмейкер, именно эти оттенки на сегодняшний день куда чаще встречаются на мировых подиумах и улицах.

Лисовец также указал на то, что после еще одного года пандемии коронавирусной инфекции большинству хочет видеть более яркие оттенки, ведь они способны поднимать настроение. Влад добавив, что если бы он мог выбирать цвет 2022 года, он бы обязательно обратил внимание на лавандовые или бледно-розовые оттенки. Стилисту кажется, что порадовать общественность сейчас могут только нежные цвета.

Изображение взято с: @vladislavlisovets

При этом Екатерина Сычева, которая является старшим преподавателем направления «Мода» Школы дизайна НИУ ВШЭ уверена, что не следует останавливаться на одном оттенке. Если бы она могла сделать выбор, то выбрала в следующем году два или даже три цвета. Первым любимчиком специалиста стал оттенок белого жемчуга с перламутровой фактурой. Также она обратила внимание на оттенок бургунди, неяркий пурпурно-красный, приближенный к коричневому. Еще одним цветом эксперт назвала голубой. Этот оттенок она считает мирным и посткоронавирусным. Об этом передает издание РИА «Новости».

Стоит напомнить, что оттенок года каждый раз определяют в институте Pantone. Эксперты учреждения основываются на свои исследования, которые включают в себя наблюдение и оценку тенденций подиумов, снимков стритстайла и данные из интернета.
Источник: ria.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц