Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
25 ноя 19:02Культура

Стало известно, почему Нину Русланову похоронили в странном гробу

В социальных сетях продолжают активно обсуждать странный гроб народной артистки России Нины Руслановой. Выяснилось, что звезду киноленты «Зимняя вишня» неспроста похоронили именно так.

Стало известно, почему Нину Русланову похоронили в странном гробу
Изображение взято с: YouTube


24 ноября в московском Доме кино прошло прощание с Ниной Руслановой. Актриса ушла из жизни 21 ноября на 76-м году жизни. Похоронили ее на Троекуровском кладбище. Фотографии и видео с похорон уже облетели весь интернет и сегодня публика оживленно обсуждает гроб, в котором придали земле тело кинозвезды. Дело в том, что он был закрыт и у него было стеклянное окошко.

Относительно причин кончины Нины Ивановны ходит поступала противоречивая информация. Так, одни журналисты пишут, что Русланова умерла после длительной болезни, другие же утверждают, что у нее была диагностирована коронавирусная инфекция. При этом на прощании с артисткой одна из ее коллег по цеху эмоционально сообщила, что умирала Русланова мучительно, правда, у нее не было никакого COVID-19.

«Она умерла от нереализованности», - заявила актриса.

Изображение взято с: YouTube

Как бы там ни было, но корреспонденты издания «Дни.ру» передают, что странный гроб Нины Ивановны как раз напрямую подтверждает версию ковида. Такую домовину считают «антиковидной». Не секрет, что при прощании с человеком, который скончался от коронавирусной инфекции, запрещено открывать гроб, чтобы не «подцепить» вирус во время похорон.

Однако, как правило, родные и друзья хотят попрощаться с близким им человеком и в последний раз увидеть его лицо. Сейчас это все возможно сделать, если заказать специальный гроб.

По сведениям издания, за самый дешевый такой гроб придется отдать 27 тысяч рублей. Впрочем, судя по всему, Нину Русланову хоронили в более дорогой домовине.
Источник: dni.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц