Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Проклятие «Глухаря»: почему умирают актеры сериала

Телевизионный сериал «Глухарь» принес славу многим российским актерам, в том числе Максиму Аверину и Денису Рожкову. Но большое количество артистов второстепенных ролей ушли из жизни по странному стечению обстоятельств.

Вячеслав Титов

Изображение взято с: youtube.com


Первой в загадочной череде смертей стала кончина актера Вячеслава Титова, сыгравшего в сериале наркотогровца. Обнаженное тело актера со следами насильственной смерти обнаружила мать. Через два года убийца Титова был пойман и приговорен к заключению в колонии строгого режима на 9 лет.

Анатолий Отраднов

Изображение взято с: youtube.com

Не менее внезапным стал уход из жизни Отраднова. Тело актера обнаружили на улице в городе Мытищи без документов. Вначале предположительной причиной смерти стало переохлаждение, однако в результате экспертизы выяснилось, что в крови Анатолия Отраднова кроме алкоголя был неизвестный медицинский препарат. Далее следствие начало расследование по факту умышленного отравления, однако найти виновных не удалось.

Сергей Шарошкин

Изображение взято с: youtube.com

Именно смерть Шарошкина стала причиной слуха о проклятье «Глухаря». Смерть актера произошла в гостях у матери. Женщина испугалась, услышав громкий хлопок и звук разбившихся стекол. Оказалось, это был взрыв светошумовой гранаты, который произошел в руках Сергея Шарошкин.

Сергей Заботин

Изображение взято с: youtube.com

Смерть настигла Заботина по дороге на кастинг другого проекта, который назывался «Москва. Центральный округ». Служебная машина телекомпании задерживалась, и актер решил добраться своим ходом с помощью метро и трамвая. По пути мужчина почувствовал себя плохо из-за усталости и волнения. Врачи прибыли через 7 минут, но не успели спасти актера.

Василий Савинов

Изображение взято с: youtube.com

Савинов умер в 2013 году от инфаркта. Загадочность его смерти состоит в том, что за день до этого актера выписали из клиники после прохождения длительного курса лечения. Состояние здоровья Василия Савинов не вызывало у врачей никаких подозрений.

Дмитрий Проданов

Изображение взято с: youtube.com

В 2015 году актер начал жаловаться на проблемы со здоровьем и лежал в больнице. Исполнивший роль бесстрашного Окунева Проданов умер в 51 год.

Сергей Бездушный

Изображение взято с: youtube.com

После перенесенной операции из-за травмы Сергей Бездушный долго боролся со страшным диагнозом «опухоль мозга». В 2017 году организм актера не выдержал последствий болезни. Бездушный умер на 54-м году жизни.

Сергей Таланов

Изображение взято с: youtube.com

Восьмой жертвой проклятья «Глухаря» стал актер Московского театра клоунады Сергей Таланов. 57-летний артист шокировал коллег и поклонников внезапным уходом из жизни. Виной всему стала сердечная недостаточность.

Михаил Фатеев

Изображение взято с: youtube.com

В 2017 году Михаила Фатеева обвинили в растлении несовершеннолетних посредством ведения интимных переписок. Коллеги по цеху были уверены в его невиновности, однако до суда актер не дожил. Фатеев свел счеты с жизнью в следственном изоляторе.

Дарья Егорычева
Проклятие «Глухаря»: почему умирают актеры сериала

Изображение взято с: youtube.com

Спустя несколько лет после окончания съемок сериала у актрисы обнаружили рак легких. Егорычева перенесла сложную операцию и множество курсов химиотерапии. Однако в 2018 году врачи обнаружили метастазы в костях. Сама актриса не распространялась о своем заболевании. Дарья Егорычева скончалась 21 февраля 2019 года.

Дмитрий Гусев

Изображение взято с: youtube.com

В январе текущего года стало известно о смерти Дмитрия Гусева. После репетиции в театре на пути домой мужчине стало плохо. Актер остановил машину и откинулся на сидение, но нога соскочила на педаль газа. Проходящие мимо люди заметили странное состояние водителя и вызвали полицию. Однако к ее приезду артиста уже был мертв. Вероятной причиной смерти могла быть сердечная недостаточность.

Всеволод Хабаров

Изображение взято с: youtube.com

Спустя девять лет после исчезновения с экранов Всеволода Хабарова обнаружили мертвым в своей квартире. Тело Хабарова находилось в квартире около месяца.

Алексей Артамонов

Изображение взято с: youtube.com

Артист десять дней не выходил на связь, после чего его тело нашли в собственной квартире. Врачи предположили, что виной всему спазм, возникший в результате сердечного приступа, который не позволил мужчине вызвать скорую.

Владимир Яковлев

Изображение взято с: youtube.com

Известный актер стал жертвой последствий коронавируса. Несмотря на регулярные занятия спортом Яковлев не справился с недугом и умер в 63 года.

Александр Дубовицкий

Изображение взято с: youtube.com

Дубовицкий исчез с экранов больше десяти лет назад. В октябре появилась информация о смерти актера. Тело Александра Ивановича находилось в морге 22 дня, но никто из близких артиста о нем не вспомнил. Никаких новых сведений о смерти актера так и не появилось.
Источник: slovodel.com

Автор: Ирина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц