Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
25 ноя 20:40Шоу-Бизнес

Лера Кудрявцева спровоцировала в Instagram бурные дебаты о вакцинации и правах человека

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева смело высказалась по поводу того, что прививки должны быть добровольными. «Мы не товар!» - заявила звезда и потребовала соблюдать конституционные права россиян.

Лера Кудрявцева спровоцировала в Instagram бурные дебаты о вакцинации и правах человека


Под постом Кудрявцевой в Instagram поспешили отметиться со словами поддержки такие знаменитости, как Олеся Судзиловская, Лариса Гузеева, Катя Лель, Екатерина Одинцова, Игорь Гуляев, Оскар Кучера, Владимир Широков.

Комментаторы разделились на два лагеря: кто-то хвалил Кудрявцеву за смелость, а кто-то критиковал и требовал не мешать россиянам прививаться от смертельно опасной инфекции.


Поклонники отважной блондинки признались, что были удивлены ее порывом, что она стала одной из первых медиа-персон, которые в голос заявили свой протест против нарушения прав на свободу и волеизъявление.

«Я тебя ещё больше люблю и уважаю за честность. Спасибо, что есть ещё такие люди», «Неужели, дождались, а то от простого народа они не слышат», «Лерыч, ты молодец!» - пишут фанаты.

Но и оппоненты не стало молчать.

«Не хотите делать прививку-не делайте! но не нужно нести это в массы. Ведь отказ от прививки может стоить некоторым людям жизни!» - пишет пользователь.


«Люди не против прививок - мы против qr кодов, сегрегации и нарушения конституции!» - звучит в ответ.
Источник: www.instagram.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц