Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 ноя 08:04Шоу-Бизнес

Мари Краймбрери объяснила, почему не пошла на свидание с Манукяном

Певица и музыкальный продюсер Мари Краймбрери объяснила, почему не пошла на свидание с видеоблогером Давидом Манукяном. Об этом она сообщила журналистам издания StarHit.

Мари Краймбрери объяснила, почему не пошла на свидание с Манукяном


Изображение взято с: Instagram @marikraimbrery


Марина Жадан, более известна как Мари Краймбрери свой отказ от свидания с Давой объяснила тем, что приглашение на него она получила публично. По словам артистки, о таком не говорят на всю страну.

«Надо звать девушку лично. Берешь номер телефона, звонишь и говоришь: «Привет, погнали на свидание», – сказала она, передает издание StarHit.


Напомним, не так давно певица и блогер стали участниками музыкальной программы «Дуэты» на канале «Россия 1», где исполнили песню Amore, написанную Краймбрери. Позже Манукян разместил в своем блоге фрагмент выступления, в котором и пригласил ее на свидание. В качестве поддержки он попросил своих подписчиков оставлять комментарии с отметкой: «Мари иди с Давидом на свидание».

Недавно портал "Территория новостей" сообщал, что музыканту Олегу Газманову пришлось отдать круглую сумму за платье дочери для бала Tatler.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц