Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
26 ноя 09:47Шоу-Бизнес

Ольга Зарубина впервые рассказала, почему развелась с Александром Малининым

Певица и актриса Ольга Зарубина вспомнила прошлые отношения. Она поспешила объяснить, почему ее брак с музыкантом Александром Малининым не сложился.

Ольга Зарубина впервые рассказала, почему развелась с Александром Малининым


Изображение взято с: YouTube


В эфир телеканала «Россия 1» вышел свежий выпуск программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В этот раз у себя в гостях телеведущий встречал 63-летнюю Ольгу Зарубину. В ходе разговора певица впервые рассказала, почему развелась со своим первым избранником Александром Малининым.

По словам Зарубиной, ей до сих пор смешно слушать, когда кто-то говорит, что якобы она увела Малинина из семьи.

«Словно надела веревочку на бычка и увела», - с улыбкой продолжила знаменитость.

Ольга Владимировна убеждена, что каждый мужчина всегда сам решает, с кем он хочет быть. При этом исполнительница композиции «На теплоходе музыка играет» считает, что Малинин не испытывал к ней искренних чувств. Зарубина уверяет, что у Александра Николаевича была определенная цель и он использовал ее как ресурс.



Изображение взято с: @alexandr_malinin

Зарубина до сих пор хорошо помнит, каким хитрым в свое время был Малинин.

«Не собирался со мной жить», - подчеркнула артистка, добавив, что музыкант просто хотел получить прописку в Москве благодаря отношениям с ней.

В браке Зарубина и Малинин прожили всего несколько лет. Александра Николаевича почти никогда не бывало дома, поэтому Ольга Владимировна называла его «приходящим и уходящим» супругом. Певец, как правило, проводил все свое время со своими товарищами.

«Наш брак был несчастный. Он не хотел ребенка», - разоткровенничалась певица с Корчевниковым, подчеркнув, что ей пришлось даже избавиться от ребенка от первого супруга.



Изображение взято с: @olgazarubina.off

Когда Зарубина забеременела во второй раз, она точно знала, что даст жизнь этому ребенку. Ольга Владимировна переживала, что может остаться без деток, поэтому решила рожать. Малинин не стал поддерживать возлюбленную. Он лишь заявлял, что это ее решение и продолжил гулять. Чуть позже Александр Николаевич сообщил жене, что у него появились чувства к другой.

«У него все просто. Полюбил и ушел», - резюмировала Зарубина.

Стоит напомнить, что Ольга Зарубина прожила в браке с Александром Малининым с 1983 по 1985 год. Практически перед расставанием певица подарила музыканту дочь, которую они решили назвать Кирой. Известно, что исполнитель по-прежнему не общается с наследницей.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц