Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
26 ноя 18:30Шоу-Бизнес

Гурцкая ответила на слухи о романе с Николаевым

Российская эстрадная певица Диана Гурцкая ответила на слухи о романе с народным артистом РФ Игорем Николаевым. Об этом она сообщила журналистам издания Teleprogramma.pro.




По словам заслуженной артистки РФ Дианы Гурцкой, она благодарна композитору Игорю Крутому за становление ее, как певицы и за все то, что случилось с ней в жизни. Музыкант был одним из первых, кто работал с ней в студии.

«Многие не верили, что у меня получится», – призналась она.


Кроме того, для исполнительницы любое выступление с Николаевым – отличная школа.




«Я ему безмерно признательна за приглашение на его концерт. Для меня это большое счастье. У него прекрасная семья. Я безумно их всех люблю и восхищаюсь. Я благодарна ему за все, что он для меня сделал. Это открыло мне путь в мир музыки. Он мастер и удивительный музыкант», – произнесла Гурцкая.


Напомним, что в марте 2000 года студия «АРС» выпускает дебютный альбом певицы «Ты здесь», в который вошли песни Игоря Николаева и Сергея Челобанова. Благодаря песни «Ты здесь», написанной композитором, она стала узнаваемой, передает издание Teleprogramma.pro.

Недавно портал «Территория новостей» сообщал, что Виктор Салтыков строго высказался в адрес Филиппа Киркорова и Николая Баскова.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий