Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
26 ноя 19:06Общество

Пострадавшая в ДТП с Собчак впервые рассказала о пережитом

Пострадавшая в ДТП с Ксенией Собчак впервые рассказала о пережитом. По её словам, она не держит зла на телеведущую, так как та не виновата в совершенном происшествии.


9 октября в Сочи произошло смертельное ДТП с участием Ксении Собчак, которая была пассажиркой. Происшествие вызвало широкий общественный резонанс. Два дня назад муж погибшей пассажирки автобуса заявил о намерении потребовать у Собчак 2 миллиона долларов компенсации.

Одна из пострадавших в аварии, которая чудом выжила, впервые после выписки из больницы, рассказала о пережитом и как она живет после случившегося. Девушка рассказала, что сейчас она передвигается на костылях, из-за перелома шея до сих пор зафиксирована корсетом, а также она носит корсет на поясе и груди.

Отвечая на вопрос журналиста, помнит ли она момент аварии, девушка сообщила, что не помнит и ей рассказали о произошедшем. Тогда же она узнала, что пассажир автобуса, проезжавшего мимо место происшествия, спас её. Тот перевернув на бок, не позволил захлебнуться собственной кровью и позаботился, чтобы её безопасно положили на каталку скорой помощи. Она признательна тому мужчине, но в своём положении не знает, как его поблагодарить. Он же ей рассказал, что Ксения Собчак пробыла на месте аварии не более 6 минут.




Девушка рассказала, что не держит зла на Собчак, так как в ДТП виноват водитель, однако она опровергла слухи, что телеведущая организовала её транспортировку из Сочи в Москву и помогла с больницей.

По материалам "Московский Комсомолец".
Источник: www.mk.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий